乐乐妈s296a787

我想知道如何能让孩子吸收更多的钙

默默s590a886

每个人对钙元素的吸收程度不同,服用钙剂的时候建议服用维生素D ,因为维生素D促进钙的吸收。也可以选择含有维生素D的钙产品。

宸s24u76

给宝贝补充维生素AD,是促进钙吸收的,平时多吃鱼虾

执念os154a172

多晒太阳,但宝宝小太阳大容易晒伤,最好是补充鱼肝油

进进s88u23

多晒太阳,可以吃点鱼肝油帮助钙吸收

筱静s91u62

那就是每天坚持吃维生素AD,多晒太阳

随遇而安s53u41

补充VD能促进钙吸收,不过补钙过量危害很大啊,要适可而止

辣妈243444s645a619

促进钙吸收,主要是要补充维生素D,要多带宝宝晒太阳,多运动

林宝贝s70u71

吃维生素AD滴剂,帮助吸收钙的,如果缺钙及时补钙剂

点点宝贝s85u80

这个是循序渐进的,反正每天的d3一定要记得给宝宝吃

涵涵妈咪s74u27

平时的时候可以给宝宝多补充营养啊,或者是多吃一些补钙的产品。

青樾麻麻

坚持吃ad和钙,多吃含钙量高的食物,没事可以晒晒太阳。

小小廖s26u24

晒太阳,还有就是食补,吃点大骨里面是髓

秦小乖s52u25

钙也不能吸收太多的,钙吸收太多会影响其他微量元素的吸收,如果是缺钙需要补钙得吃维生素d3,早上吃d3,晚上补钙

a糖朵s316

先看身上铅的含量高不高,铅的含量高的话钙就吸收不好

宝宝ooos213a421

可以煲筒骨汤给宝宝喝。钙片加鱼肝油一起喝,不然不吸收。

雪儿kitelee

如果钙质吸收不好的话可以给孩子补充一些鱼肝油是可以促进钙质的吸收的