宸宸妈s62u91

怎样快速区分宝宝是湿疹还是药物过敏

思念妈妈s203a429

服用药物后才出现皮疹就是药疹啊。而湿疹则是反反复复,用药就退停药就起。

小小廖s26u24

湿疹是没有碰到水就不会有红点,过敏是会痒,是突然的就开始起红点

a糖朵s316

湿疹是粒粒的,过敏一片一片红的,不一会传一身红疙瘩

玲珑s22u89

湿疹的话是一点点的疙瘩,过敏的话是一大片红红的疙瘩

宝宝ooos213a421

这个主要到网上去查一下。不能那么早下定论要确定。

宸s24u76

湿疹是局部容易长在脸上,额头脖子腋下这些地方,过敏应该是全身都是

优优猪宝宝

这个简单啊,湿疹可以自愈,小宝宝多容易湿疹

雪儿kitelee

过敏有轻有重,一般轻一些的像痒,出红疹等。如果严重的话甚至会有生命的危险的。所以,一般如果发生过敏的话,建议及时就医。

舞阳画眉

宝宝湿疹是吃海鲜,或天气湿热都会起疹子,药物过敏,只要一停药就没事了

小雪

你可以想想宝宝最近是什么平常没吃过的东西吗

林宝贝s70u71

如果湿疹期间没有服过药物那就可以肯定不是药物过敏了

进进s88u23

湿疹的话是起红点点的过敏就是一片片的

甜心宝贝s13u52

药物过敏是一下子一大片,湿疹她会几小颗慢慢冒出来。

罗oos38u42

湿疹的话是有一个过程的,药物过敏一般5-10分钟内就会大量起疹子,伴随其他比如呕吐,抽搐之类的并发症

姝灵o互喂o

过敏性的是很快就能过去了,湿疹反复发作的,这是小儿湿疹的特点

唯爱小萌宝

其实是整合药物过敏都是属于过敏的一种