快乐宝贝s84u28s99u44

三个月拉绿屎偶尔有奶瓣需要怎么调理

臭臭滴麻麻s56u82

大便一直是绿色的吗?还是最近几天?母乳还是奶粉喂养?

宝宝ooos213a421

肯定是奶粉吃了不吸收,可以换一种奶粉给宝宝试一下。

瑞崽妈妈

有可能是肚子着凉啦,平时多注意宝宝肚子部位要保护保暖好

晴天s670a822

消化不良吧,有可能是冻肚子了,用手使劲搓热,给唔唔

小宝贝s658a873

吃多了,每天不要让他吃那么多,给她喂点水喝,小孩冷着肚子了,

sunnyos28u69

这样是消化不良,先给宝宝吃点药用妈咪爱益生菌,调好了再吃保健益生菌。

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉绿屎拉奶瓣的话宝贝消化不良,可以吃点益生菌调理一下

七夕宝妈s44u58

绿色的便便,一般是宝宝受凉了会这样,尽量不要宝宝受凉呗。

雪儿kitelee

建议给孩子口服些妈咪爱或者是益生菌调理肠胃,注意给孩子冲调奶粉严格按照配方冲调,不宜过浓,多给孩子喝水,如果是母乳喂养,母亲应该多喝水稀释乳汁,不吃过于油腻或者是不易消化的食物

小雪

宝宝是睡觉时候凉着了吗,还是消化不良,让宝宝少吃点

宝宝s673a724

消化不良,或者吃的凉了,秋天温差大,注意保暖

ooooo无尽的

应该没事的,再观察看看一直都是这样的吗

萱草无忧oooooo

给宝宝喂一点婴儿健脾散试试看,我宝宝吃的挺好的

臭蛋臭妞她妈

肚子受凉了,给孩子热水袋暖肚子,妈妈饮食清淡

涵涵妈咪s74u27

可以给宝贝吃点益生菌调理一下,另外一定要吃容易消化的食物。

只怪我太优秀

这个可能是消化不良吧,可以给他吃点益生菌,看看能不能好一点。