淡淡幽香s641a396

男宝一岁七个月老爱发脾气是怎么回事

苇萱妈妈

一岁七个月的宝宝每次发脾气之前发生了什么呢?是需要没有被满足,还是他表示的意思爸妈没有理解到又或是宝宝在父母那里学到了用发脾气来表达情绪等,理解宝宝的行为后,把宝宝的行为背后的想法用语言表达出来,说给宝宝听,这可以让宝宝学会新的方式来表达情绪的同时,还可以改善行为。

宝宝ooos213a421

宝宝爱发脾气都跟父母有关的。我女儿也是脾气好大。

晴天s670a822

有可能是哪里不舒服,活着家里人发脾气他就回学

小宝贝s658a873

都是一样的,没有事大大都好了,俺闺女也是这样的没有办法的,慢慢给她说慢慢都好了,现在小没有办法啊

钰儿妈咪s15u57

因为他自我意识开始慢慢萌发,有时候就会比较占有欲强自我意识强,所以很爱发脾气

七夕宝妈s44u58

宝宝应该是在用这种方式表达自己的诉求吧,给宝宝讲道理,他慢慢会听懂的。

CCZs694a398

这时候的宝宝已经有自己独特的想法了,所以要好好沟通。

风吹雨成花s378

我家宝宝才一岁,脾气就大的很,这个可能是遗传大人,谁还没点脾气啊,哈哈。

雪儿kitelee

平时的话当然也是能够多一些陪伴,不睡觉的时候都是可以带着孩子去外面走一走的,这样对于他养成良好的性格习惯都是有很大的好处。

宝宝s673a724

这个时候家长要告诉宝宝对错,发脾气要分场合和对谁,慢慢就好了

ooooo无尽的

我家孩子也是脾气大的很,动不动发脾气

家有儿女

家里大人宠的吧!孩子从小对他严格,长大了对他还是有好处的。

张小爱的另一面

宝宝情绪管理不好,也是一个阶段,不要太着急,可以正确引导宝宝,给宝宝读管理情绪的绘本,不要动不动对宝宝发脾气,宝宝有时会跟大人学,要以身作则。

几木果

一岁七个月的孩子还这么小,他怎么老爱发脾气啦?我觉得还是需要大人慢慢的引导。

a糖朵s316

宝宝现在还小,一有不如意得就发脾气正常的,慢慢教吧