时光o微凉o

烦死了???

今天老公喝了酒,白酒一瓶还剩一点,喝了四瓶啤酒,喝了还要出来玩,我都快烦死了,本来月经到十九,还有两三天,我害怕月经来了,他又喝这个样子,跟他说的我嗓子疼

家有男女o

喝这么历害,你还是叫你老公不要开车,不要出去,真的好危险的

瑞崽妈妈

喝酒真的要适量啊,大喝特喝的真的会伤身体的啊

俩孩妈s34u51

你老公好没有节制啊结婚后就不要总是喝醉了

鑫宝贝s652a622

什么意思,没看明白,我老公喝了酒一般都是在家睡觉

回乡看雪

你老公真能喝,还是叫他少喝点酒,这样对身体不好。

臭臭

呵呵,准备怀孕吗,那要提前解酒哦

两宝妈s63u57

你月经来了他不知道吗?男的都会理解的吧

逸笛妈咪

说也白说,喝酒的人和耍牌的人是别人说不动的

小宝贝s658a873

哦,男人都是这样,慢慢习惯都好了,我老公在家里也是喝酒满月办法啊,在说也没有用,所以我都不管他,喝酒以后回家都可以其他都不用管的,

冬日恋歌s855

喝酒最容易误事,而且还没个度,个人很讨厌喝酒的男人,特别是经常喝的那种。

小清新s170a230

对于喝多的老公,我表示很无语。一次可以,喝多最多不能超过三次

刁蛮公主s57u13

意思是他喝酒是为了你没怀孕了,慢慢来吧,又不是说怀孕就能怀的好好跟他聊聊

家有儿女s87u83

他喝酒跟你大姨妈什么关系啊。但是我讨厌男人喝酒

詩語妈妈

喝酒真的很讨厌,喝醉后更讨厌,还是劝劝你老公尽量少喝,对身体不好

oo鲨滩s15u85

我家老公不喝酒只抽烟但是我特别讨厌喝酒的人我娘家的人都喝酒烦死嘞