时光匆匆s642a352

请问有在广州番禺的孕妈吗?急 急 急

请问有在广州番禺省妇幼做四维的孕妈吗?因为前段时间回老家 让老公在番禺省妇幼给我预约四维彩超 当时在缴费那里问是不是四维彩超 那里的工作人员说没有四维 只有111级彩超 有孕妈做过吗?我觉得这里的医生一点都不负责认 我老公一直强调是做四维彩超 那里的工作人员说 没有为什么医生不直接说没有呢?请问有孕妈做个的吗?

oooo果果媽oooo

我是在越秀区省妇幼做的,当时医生并没有说是四维还是三维,只要能看到宝宝没什么大情况就好

伊琳妈妈5544

三维看其实也是差不多的,不过一般妇幼都有四维啊。

晴天s670a822

我们这边只有私立医院才有思维,公立医院只有大排畸,也就是平常的三维

小宝贝s658a873

不知道,俺不是你们那里的,俺都是做四维彩超的,我们这里都是这样做的 你们那里是不是真的没有啊,现在要是过了都不能做了

RINTREE

宝妈孕几周啦四维彩超都是要做的,换家医院看看,最好是有产科的医院

7日s843a585

有啊,你现在月份这么大了,必须要做的了

凯昕快乐

你可以去讨区医院投诉他呀,对不对?那个你要是不想做那个,你就去把钱要回来,又没做对不对?投诉他是他们的原因找领导,现在现在这社会跟他们反映不了问题,就往上中班应,嗯,每个部门他都有关系的,现在国家查的这

蒙蒙虞s32u98

没听过三级彩超,思维彩超必不可少,你可以去其他医院做呗

果果麻麻s84u73

不能做的话就直接退款好了,做个四维彩超简单安全

小雪

那你看看别的医院可不可以做,为了宝宝多跑跑

os845a300

你自己可以在手机上预约哪个医院都可以

木木s93u61

没有噢,我们是直接做四维彩超的,你到时可以问清楚医生啊,做这个跟四维有什么区别,还要另外做四维吗,这样问清楚就好了

豆豆妈s46u14

四维就是四维,没有就让退钱去别处检查

婉喏有君

当然要做啦,四维彩超24周要做一次,30周做了一次,反正我两次都做了,第一次做宝宝瘦瘦的30周做的时候宝宝脸都是圆的。哎,那你就退钱吧,我也没办法。

幸福一生s46u67

医生这里可能没有四维,有三维一样的呀,三维也能看得清。就是说四维是动态图。