亲亲s751a349

妊娠纹怎么去啊

宝妈们孕期有长妊娠纹的么,长了应该怎么去啊,看着太难过了

两宝妈s63u57

我也是有妊娠纹长了根本就去不掉有宝宝之后皮肤应该松了

筱珡

会长的,我是檫橄榄油

明媚o小婷s110a900

去不掉的,但是可以淡化,因为妊娠纹是真皮层断裂了,抹东西只能作用在表皮层,可以做医美

。婞褔vīps61u69

我怀孕时没有长,要是长了就很难去除一般去不掉,你可以抹点去妊娠纹膏

晴天s670a822

我一胎的时候就有不太严重,所以也没有管

小宝贝s658a873

有的生完以后的下去,我的是之前生完孩子都下去了,有的不下去,我之前有一点抹点药膏都下去了,抹的芦荟面膜和小蜜膏的,这两个特别管用,比那个去妊辰纹都还管用,现在我怀孕还没有了,要是要我还用这两个东西去的其他东西不用

哇哦s13u75

去不掉了,应该稍微有一点赶紧抹一下

oyo唸oo

妊娠纹这个东西应该很难去掉吧?我也长了一点点,但不是很明显很多

宸s24u76

妊辰纹好像去不掉,你可以想办法淡一点

静默s102a124

也长了,现在不敢用药,等生了再好好想办法吧

默念o笙箫

妊娠纹要是长了基本很难去掉了,所以现在都是预防为主,擦预防妊娠纹的产品!

蛋白高蛋白

长了就很难消退,到产后时间长了会慢慢变淡

小天使s216a126

去买专门对妊娠纹擦的东西,不是生了就自然没了吗

Io服了oYou

同感,我的大腿上也有竖着一道一道的

糖糖宝贝s93u20

他们说抹点橄榄油,要经常抹,别的东西很难去除吧

辣妈176383

我肚子上没长妊娠纹,胸上长了好多,不知道为什么会这样

雪儿kitelee

用食疗的方法来减轻妊娠纹的出现,在怀孕期间吃些对皮肤弹性比较好的食物来增强皮肤的弹性,从而减少妊娠纹。

oo鲨滩s15u85

妊娠纹好像去不掉吧只有用橄榄油淡化掉然后他时间长了会慢慢淡化

小可乐oos43u63

妊娠纹一般很难去掉的,只有生完宝宝后,它自己慢慢淡化而已,没那么明显,

泽中s559a396

我的一直没有完但是本身就不是太多用过一些去妊娠纹的效果不太理想

月亮是我啃弯的xy

妊娠纹这个事也是无法避免的,有的人皮肤弹性好,不擦油也不会长,有的皮肤弹性差一点,天天擦油也是会长的,一旦长了就无法去除了,只能随着时间慢慢淡化。