嘟嘟妈s28u39

小三阳对宝宝有影响吗?能否母乳喂养

孩他妈s95u60

孩子出生后马上注射一支乙肝免疫球蛋白,然后注射乙肝疫苗,可以杜绝传染。  乙肝大三阳体内的病毒数量大,传染性强,所以不建议乙肝大三阳妈妈母乳喂养,大三阳能否母乳喂养要根据患者的病情来定,如果说大三阳产妇在乳汁中能检出HBsAg,但未见有在乳汁中检出HBVDNA的报告,因此其乳汁是否有传染性尚不能定论,只要母亲乳头不破溃出血,这时候母乳喂养是可以的。  但喂奶前母亲应用肥皂流水洗净双手,以减少接触传播的机会,提醒大三阳产妇,千万不可口对口给孩子喂食,并要注意消毒隔离,这样就能有效预防乙肝病毒的传染和危害。

晴天s670a822

这个不知道,具体需要问医生吧,多少会有影响吧

小宝贝s658a873

你可以问问医生怎么说啊,这个谁都不敢跟你说的那么准确吧

雪儿kitelee

乙肝病毒是可以有通过母乳的方式来分泌的了。虽然还没有感染的报道的。但是对宝宝的健康而言,是不建议有乙肝的患者来母乳喂养的了。是建议人工喂养的。

岚岚妈妈s317a977

这个医院有得验的,我哪时候也是准备母乳,医生说验一下,后来病毒过高就不建议母乳了

ooooo无尽的

没什么影响的,宝宝出生后会给打针的

lemons155a336

孕妈要是肝功能正常的话是可以母乳喂养的,宝宝出生24小时内要打乙肝疫苗跟免疫球蛋白

秋雨绵绵s543a202

我是大三阳。老大那会儿喂了一个月的母乳,然后老大什么事儿都没有。现在老二喂母乳已经七个多月了,我还没带他去检查。

琳丫头s75u57

这个不能母乳喂养,怕宝宝传染小三阳,

shenmas50u86

基本上没影响,只要宝宝出生打那个乙肝的疫苗,有抗体就可以了,可以母乳喂养

璇os992a217

应该没有的。我阿姨的可以母乳喂养。三个了

开心宝贝s50u17

这个是可以给宝宝喂母乳的,因为宝宝出生时已经注射了疫苗

小啵啵s33u68

能否母乳喂养这种情况要看一下宝宝有没有抗体,而且医生如果说可以母乳的话那就可以。

成晨妈妈

我姐姐也有,好像怀孕的时候要打什么针吧,以后就可以母乳了,他们家两个都吃母乳的