林纯纯

怀孕吃羊肉会对胎儿发育有影响吗??

晴天s670a822

没有吧,羊肉是温补性的,感觉和猪肉牛肉差不多

小宝贝s658a873

少吃点应该没有事,我也吃了,都是什么东西都是少吃没有事的,吃多了应该有点影响的,

霖o菲o麻麻

没有什么影响吧,但是所有东西都要适量

宸s24u76

怀孕可以吃羊肉,我就是没少吃还吃羊杂

钰儿妈咪s15u57

怀孕吃羊肉不会对胎儿发育有什么影响啊,羊肉牛肉猪肉鸡鸭都可以吃的

雪儿kitelee

孕前和怀孕期间吃羊肉对胎儿都没有影响,羊肉含有丰富蛋白质,是很好的营养食品,怀孕期间要加强营养,是可以吃的,而且羊肉在秋冬季节是非常适合食用的,能滋补气血。

宁翰麻麻

这个没有吧,反正我是吃了的,没什么事

一一宝宝s18u77

羊肉吃了很好啊温补的,会有什么影响呢不要迷信好不咯

优优猪宝宝

不会,羊肉好东西,别听老人说,北方那边都吃羊肉,我怀孕也吃了

雨茉宝宝

没有任何影响的呀,我怀孕的时候也吃过羊肉。

税亚妮

亲爱的,吃羊肉对胎儿发育没有什么影响就是不能吃多,吃多了孕妇可能会上火。

舞阳画眉

没有,怀孕吃羊肉有好处,不过也不宜吃太多