辣妈389823s203

你们结婚都是怎么弄的

我今年,公公婆婆,准备给我办婚礼,但是我是贵州的,嫁晋江安溪,他家给我彩礼钱,我是不是要全部带回去,他爸妈应该给我准备一些什么,我都不知道,我那么远,过年了结婚,太远了,肯定就只有我爸妈过来,我好迷茫

提拉米苏os83u33

那干嘛还远嫁啊,都说远嫁没朋友没亲人,彩礼存着吧,不到必要千万不要花

玲妹妹s391a821

反正你嫁过去就按你家的那个习俗来,其他的都不管!

。婞褔vīps61u69

每个地方习俗都不一样,每个家庭不一样,你虽然不知道但你父母知道,父母做什么都会为你好

晴天s670a822

两边风俗不一样,所以还是商量着来啊

小宝贝s658a873

每个地方结婚不一样的,规矩也不一样啊,只要她们安排好都可以,看看你们娘家人都是什么规矩你可以给你婆婆家人说一下

哇哦s13u75

我也是远嫁,两边各办一次,彩礼无所谓,给不给都行,你们不吵架就行,反正我妈是没给

oyo唸oo

这个需要准备什么你爸妈知道呀,每个地方有每个地方的习俗

辣妈615729s142a549

彩礼给自己爸妈,至于你爸妈给你还是自己留那就是她们的事了

宸s24u76

我把结婚的钱,自己存起来,以备不时之需

冬日恋歌s855

公婆准备也是一件很幸福的事,可能就按他们风俗来吧,我们是自已准备的,少了很多传统上的东西。

清晨雨露s27u17

喜糖。黄石港饰。烟。手绢。霜我们这男方送三床被子。一千打棉被子费用

默念o笙箫

每个地方风俗不一样的,两边商量好!看看是依你那边的风俗还是依男方的风俗?或者综合一下!

妈妈咪呀s73u59

给钱包个空包在带回来,就成你两口子的了,有的女方父母就不让带回,但很少数

biuo黑

找个那地方的朋友问一下,每个地方习俗不一样

赠人玫瑰s89u64

按照两边习俗折中一下就可以,在听听两边家人意见。既然是结婚,就欢欢喜喜的,不要难得有一方不如意噢

刁蛮公主s57u13

真好,我们没有办酒就领证了,到现在我老公都还没把彩礼给我爸妈

Wenoos95u15

按照你自己娘家的风俗来呗,实在没有主意就问问你爸妈

糖糖宝贝s93u20

问问你的家人啊,看看你们那里需要什么,男方那里你也可以问问

oo鲨滩s15u85

每个地方都不一样的应该基本的东西都会给你准备好的