艺术无止境o

宝妈们有没有夜里吃东西的,吃什么呢?

宝宝夜里一般吃2__3次奶,我也夜里饿的慌,就背些蛋糕面包之类的食物,不想煮面之

小宝贝s658a873

俺闺女都是睡觉之前喝奶粉一晚上不喝奶粉 我现在是怀孕晚上饿了起来喝奶粉吧吃东西的,一喝奶粉都睡觉,白天吃东西 喂母乳的都是饿,小孩饿大人也是饿,很正常

晴天s670a822

有,我经常半夜起来吃,不吃饿的睡不着觉

哇哦s13u75

多喝一些汤,奶会好多,建议晚上不吃东西,对牙齿不好

辣妈615729s142a549

有啊,但是我不怎么爱吃蛋糕面包之类的,我一般就煮面吃

霖o菲o麻麻

宝宝夜里吃母乳,我不怎么起来吃东西都

宸s24u76

我到不饿就是渴要喝好多水,不喝水渴的不行

冬日恋歌s855

备些面包之类的可以的,方便嘛,我都没有夜里吃东西的习惯

默念o笙箫

也可以的,我之前晚上都是喝奶粉或者吃面包,没办法,哺乳期就是容易饿得快!

进进s88u23

就是有什么吃什么吧,饼干牛奶之类的

妈妈咪呀s73u59

可能老一辈就有这种习惯,我老公的奶奶就喜欢给我买撒子,让我晚上泡着吃,其实我都没有吃,我不饿

蛋白高蛋白

我之前夜里也要吃,也是准备一些牛奶面包,睡觉弄一顿饭

CCZs694a398

我生大宝那回晚上会饿,二宝我没有吃过也餐

biuo黑

我有的时候就是多喝水,很少半夜吃东西

堂格格s729a740

宝妈是在坐月子吗 月子里宝宝夜里会吃很多次 自己老是感觉饿 夜里会煮着面 或者鸡蛋

妈咪爱宝贝s227a940

孩子喝奶的时候,宝妈身体内营养流失,所以饿是正常的,等断奶了就不会有这样的情况了

雪儿kitelee

孕妇晚上很容易饿的,最好晚上睡觉之前喝杯牛奶,有利于更好的睡眠。或者准备些小点心,吃一点。