os693a153

有没有宝宝大便隐血是弱阳性的,最后是怎么好的?

如上

哇哦s13u75

不清楚,没有遇到过,来答题蹭热度

静默s102a124

最好要问医生啊,什么原因导致这样的啊

这一刻的想法

这个问题不知道,所以给不了答案,先去医院看看

sunnyos28u69

上次我家宝宝是肠炎验了大便隐血弱阳性,后来就吃头孢和妈咪爱。没拉的时候就没管了。

RINTREE

关键是宝宝怎么会有这种情况出现啊?最好去看看儿科医生

雪儿kitelee

患有腹泻的症状,是孩子肠炎造成的肠粘膜损伤造成的出血的症状,可以让孩子口服双歧杆菌颗粒进行治疗,禁忌辛辣食物让孩子喝止泻奶粉就可以了注意孩子的腹部保暖

凯昕快乐

你家宝宝多大了呀?是医生给查出来的嘛,医生说怎样治疗,你要配合医生就可以啦。

小雪

宝宝是上火吗,还是怎么着,祝宝宝健康幸福

os845a300

上火了才会出血,买点下火的喝就好了

幸福的人o知足

这个不清楚呐,都去医院化验大便了,医生怎么说呀?

o绿o

我的宝贝还在两三个月的时候也是拉便便带血丝,化验了,没没有其他办法,坚持一下等他大点5个月添加辅食,慢慢就好了