夏o晴天s643a950

产后出夜汗是为什么

产后都2个月了,还是很会出汗。没几分钟就一身湿。夜里开空调睡了,还是一身汗。是为什么。是虚么?

宸s24u76

那可能就是虚了,所以产后一定要补充营养

冬日恋歌s855

太虑了,多吃点红糖煮鸡蛋,不需要太多,每天两个,坚持吃。

静默s102a124

身体虚呗!多补补,女人都是受罪命,没办法

默念o笙箫

身体太虚弱了,要适当补补,不要一次补太狠了,慢慢来!

凌宝贝s696a294

是嘛,买的补气血的中药吃就好了,我之前吃了几副

辣妈573628s132a113

身体虚还没有恢复好,也有可能是怀孕时储存的多余水分通过发汗流出

biuo黑

我现在都七个个多月了,有时候还一身汗

堂格格s729a740

身体虚 要补一补 一般月子里宝妈就经常出汗 和天气没关系!

IoooYOU

身体虚的原因,吃点补气血有营养的食物

sunnyos28u69

是身体虚弱吧,月子里没有补到,气血虚。

艾璐卡送试用装

产后身体虚,现在晚上不要开空调了吧,都秋天了,也凉了

Io服了oYou

应该是生完宝宝以后身体还虚,宝妈在调理调理

辣妈176383

我不仅出夜汗,半天也出,冰凉冰凉的,黏黏的,我妈说是虚汗

Ao辰

应该还是身体虚的原因吧 我那时候也这样

oo鲨滩s15u85

人家都是月子里才出去喊你现在两个月了肯定是身体太虚了可以补一补

雪儿kitelee

产后体质差,气血亏虚,易出汗.大概需一个月后慢慢恢复,另外应注意不要穿得太多,盖得太厚,室内应注意通风.加强营养

一夫一儿一女o

身体虚的原因吧,我也是这样,出汗后马上抹干净然后换掉湿衣服,避免感冒