彤彤麻麻s291a178

有没有宝宝十个月还没有出牙的宝宝。

梓怡妹妹

很多。 18个月之前出牙都是正常的

sunnyos28u69

有啊,我邻居宝宝就是周岁才出牙,后来吃了钙片就出了好多个。

成晨妈妈

之前同事家宝宝就是,去看了说只要十三个月之前会长出来就没事,先等等吧,应该快了

柔柔麻麻s22u58

我有一邻居孩子,一岁多吃没长牙齿,后来才慢慢长了,迟早会长牙齿的,别着急

雨夜聆风o

有的孩子出牙很晚,应该没什么事的

宸s24u76

有的宝宝就出牙晚,正常的宝宝是6-10个月开始出牙

浅唯834

我家大宝快11个月出牙的,不用担心的。,有孩子早有孩子晚

悠哉悠哉de活

我家老大八个月出牙,老二撑到周岁才出牙,我查了下,说十五个月以后还不出牙,才需要去医院,所以过程我一直很坚持等她自己出牙,还好,十二个月终于出了两颗牙

钰儿妈咪s15u57

十个月还没有出牙的宝宝,日常有没有补充维生素ad有没有补钙,可能是钙不够,引起出牙比较晚

KoOnlyones461a234

我娃出牙也晚,不过我婆婆说,出牙晚,长的好,我也没管,现在长的差不多了

雪儿kitelee

妈妈不要过急,要注意饮食,要多让宝宝吃含钙高的食物,可以给宝宝服用鱼肝油,促进钙吸收,妈妈要多带宝宝去户外晒晒太阳,可以促进钙吸收

Stars175

有啊,我家大宝那会就是出牙迟,好像到1岁了

秦小乖s52u25

我家快五个月长牙,我朋友家娃是九个多月才长牙

你健康o我快乐

有的,有的孩子出牙晚,不过可以查一下微量元素是不是缺钙

雨茉宝宝

可能是宝宝出牙比较晚,只要注意补钙就可以了,耐心等。