o沱若o

26周 还没建母子健康手册的有没有 也没建卡 可以不建卡吗

五六个月了还能建手册吗

宸s24u76

宝宝安户口要用到的,没有好像挺麻烦

冬日恋歌s855

天,不建卡?意思你也没不产检,心真大,生个孩子这么大的事,不建卡自己在家生吗,还有宝宝的健康,太不负责了吧。

静默s102a124

正常产检什么的可以啊,不过不建卡,了好多的重大检查查不了

默念o笙箫

没建卡,没建母子健康手册?那你的产检呢?平时产检纪录在哪?母子健康手册宝宝出生后还要用的(我这边是合成一本了,宝宝体检什么的用)

Aooo带刺的

12周就要健卡了,肯定不行,健卡方便医生了解你的前面信息

蛋白高蛋白

不可以吧,除非你不想报销,至于对后面的出生证有没有影响就不知道了

笑笑s63u76

你没有领孕妇保健手册吗?那你产科的时候怎么办?

辣妈573628s132a113

还可以建卡如果你现在不建卡的话以后孩子生出来是办不了出生证明上不了户口的

biuo黑

去建吧,我们这里孩子生了以后得体检也用那个本本

嘟嘟s541a797

这会儿上医院最好是建个卡,我们这边你这样可以建卡应该,把之前检查单子带上

IoooYOU

一般三个月前就要建好的,你怎么还不

sunnyos28u69

不可以吧,产检的时候不是要用那个本子吗,没有都不行。

简单ooo幸福

应该能!去医院看看医生怎么说?应该可以

加油浵浵

建卡我们这不建卡,但是十周就得有母子健康手册。

Wenoos95u15

能啊,为什么早的时候不去呀?确定在哪个医院生就去哪个医院建卡

夏沫离殇

要建卡的必须建的你产检不建卡怎么记录你的情况以后你宝宝体检也是写在上面的

wili涵姐皞哥

应该可以吧,我们这边是不建卡不给出生证明的

oo鲨滩s15u85

现在还没见我三个月的时候就见了不过你要是不按时产检的话产检本上没有你产检记录的话有的医院都不会收你的你到时候生在哪里生哦

雪儿kitelee

一般都是可以的,建议带上原来的所有检查单到你将来要去分娩的医院做一次产检,顺便建立孕产档案卡,如果不是床位特紧张,应该能够接受,先去咨询一下,顺产产检。

月亮是我啃弯的xy

不可以的,我们这边建卡还会给报销的,如果不建卡到时候生宝宝的时候,医生不知道你产检的情况,没办法给你接生的,需要建卡