Jason麻麻s900a782

请问疱疹性咽峡炎需要用什么药物治疗

sunnyos28u69

好像之前我家的医生是用了小儿头孢跟清凉解表颗粒,吃了两天就好了。

雨夜聆风o

这个以前我大宝得过,很痛,直接上医院看看

琪琪s43u48

蒲地蓝消炎口服液效果非常好,就是太难喝了

小米儿o二胎中

我家大宝当时是住院治疗的,具体用的什么药,忘记了

毛毛妈妈s928a786

我们之前得了疱疹性咽颊炎,大夫给拿了头孢,因为还有秋季腹泻,还拿了益生菌和补盐液,因为孩子上吐下泻,不吃药,就喂了两三次,一周左右就自己好了

雪儿kitelee

做好室内的通风工作, 这个还是用些抗病毒颗粒吃上,加些双黄连或者是蒲地蓝消炎口服液都是可以的了 ,多喝水,就行,注意休息,加强营养

七夕宝妈s44u58

我记得我家宝宝当时吃了消炎药,还喝了抗病毒口服液。

小雪

你可以去看医生,祝你早日康复,阖家欢乐

旺仔小汤圆

建议去诊所或医院看看,在医生的建议下用药比较好

想你s707a856

我家宝宝得过这个,医生开的开喉剑喷雾

小啵啵s33u68

这个比较严重,最好在医生的指导下用药。

梦中雪

抗病毒的药加中药成分的感冒药,另外还有一种喷的

唯爱小萌宝

最好去医院让医生给你开药吧这样安全一点

陈若兮s903

我们当时好像配了一个喷雾喷的,这个好像有个时间性,到一定时间就会好了

漫漫长长的光阴

头孢消炎,口腔喷雾,我宝宝八个多月,前两个星期疱疹性咽峡炎,医生说吃药没用只能打针,换了家医院,开了三种药,只用了医院开的那个喷雾,自己回家喂的克洛己头孢,生病的第三天退烧,宝宝就好了

夏os87u18

吃消炎药把,我家老大之前还输液了,在家养了半个月,传染