熙熙妈咪60

宝宝拉泡泡颜色跟鸭屎一样!是怎么了

sunnyos28u69

是不是宝宝着凉了,还是消化不良,最近是腹泻季节,要注意。

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉你说的那种屎的话,可能是有受凉和消化不良的症状引起的

雪儿kitelee

建议先检查大便常规除外消化道感染,如果检查正常,则首先考虑乳糖不耐受的可能性比较大,小月龄孩子的乳糖不耐受一般对症补充乳糖酶就可以了,多数生后六个月以后会逐渐好转

小雪

宝宝拉的稀吗,一天在拉次数多吗,让宝宝着点热

宝宝s673a724

着凉了,还有宝宝吃奶也会有关系,都忌口的要

开心宝贝s50u17

这种情况应该是肠道消化不太好引起的,可以给宝宝服用益生菌调理一下

涵涵妈咪s74u27

是不是上火或者是消化不良导致的呢,一定要给宝宝清淡饮食。

o勿忘初心os95u83

是不是受凉了,或者消化不良,不要吃凉的,妈妈也要忌口

肥腻腻

宝宝拉泡泡水状应该是闹肚子拉肚子呢。吃思密达试试看或者妈咪爱也行

小啵啵s33u68

这种情况一般是因为肠胃消化不好导致的。这种情况下可以给宝宝添加点妈咪爱或者是益生菌调理一下。

进进s88u23

可能是宝宝,消化不良了可以吃点益生菌

小酸菜么么哒

这个就不知道是怎么回事了,宝宝最近精神状态怎么样?

兔子s654

宝宝是不是肚子受凉或者吃了凉的东西,有些拉肚子哦