欢欢s997a232

有遇到涨奶睡不好的吗

有一晚上不吃奶的宝妈吗 涨的睡不着了 打算忌奶呢 好难受呀

CCZs694a398

晚上涨奶我都起来用吸奶器吸出来的,不然真的睡不着

嘟嘟s541a797

涨奶也很难受的,睡不了,涨的疼,一两天就行了

舞阳画眉

宝妈可以用吸奶器吸出来,戒奶可以喝大麦茶

sunnyos28u69

挤掉呀,不要挤太干,反正涨了就挤一点,不要太干,很快就回奶了,我前几天就是这样。

赠人玫瑰s89u64

晚上睡前或者宝宝睡熟了可以给宝宝吃下。我是慢慢戒的,晚上偷偷给吃,不涨的那么疼

加油浵浵

忍住,实在不行挤一挤,多好,喂到孩子一岁吧

成晨妈妈

我家之前一晚上只吃一次,我半夜都会爬起来挤奶,最近每天晚上吃三次,不用爬起来挤了

辣妈176383

我每次涨都会自动流出来,一天差不多都要换5件衣服,有时候还要用吸奶器吸出来

小月亮s40u77

遇到过,完全睡不着涨的疼死了,要挤出来

家有儿女s87u83

宝宝一晚上不吃奶好幸福啊,我孩子晚上吃好多次了累死了

詩語妈妈

涨的厉害就用吸奶器吸出来呀,我之前也是这样

oo鲨滩s15u85

你可以用吸奶器给他吸出来呀如果不吸出来睡觉都不舒服的

雪儿kitelee

借助吸奶器排空。如果哺乳后奶水还是过多,那只能借助工具——吸奶器来解决了。定期将乳房排空是个好习惯,但要注意选购医疗级别的吸奶器哦,这样才能保证卫生健康,对妈妈和宝宝才没有危害。

一夫一儿一女o

有,我现在都在吃退奶药,都退不下,奶太多了,半夜睡不好,起来吸好多次,宝宝吃不完

月亮是我啃弯的xy

我没有这种情况,我家宝宝晚上要吃两次奶,所以不会特别胀,宝妈可以用吸奶器挤出来。