楚楚薇

喝适度水解奶粉最长不要超过几个月?

小不正经s47u26

喝一段时间可以换普通奶粉试试,看是否过敏。另外一岁以上的宝宝可以尝试多喝酸奶。

雪儿kitelee

食用深度水解蛋白奶粉的6个月被称之为“有效6个月”。必须保证宝宝在这6个月内,没有发生任何过敏症状,那么,妈妈们可以给宝宝转奶,为了安全起见,可以选择先转成适度水解蛋白配方奶粉,吃一段时间之后,再慢慢转成普通配方奶粉

雨茉宝宝

这个应该没有要求,只要宝宝不过敏了,就可以不用吃了呀。

风吹雨成花s378

你说的是腹泻奶粉吧?我们去医院医生说吃半个月就可以了。

馨馨妈s97u43

可以一直喝的呀,我家就是喝的超启能恩

婷婷玉立s58u38

这个可以一直喝的,她就是跟正常奶粉一个性质。

CCZs694a398

这个没有规定的,看宝宝自己的吸收情况

小啵啵s33u68

这个不太清楚,你可以带宝宝去体检的时候咨询一下医生。

唯爱小萌宝

可以一直喝的,那要看你选的是哪个牌子的

平平新语s117a610

水解奶粉,我孩子一直在吃,没说吃多少个月要停,你的孩子没有过敏的现象就不用吃。

蒙蒙虞s32u98

不知道你说的水解奶粉和喝奶粉有什么区别呀?

来不及s886a697

半岁还是一岁,我也不知道没有喝过这种奶粉。

A00o地板厂家

一般是喝适度水解奶粉六个月以后才能转普通奶粉