辣妈774396s337a514

新生儿卵圆孔未闭合2.4严重么

新生儿十五天被查出卵圆孔未闭合2.3,或房间隔缺损2.4,严重么

RINTREE

这个问题要问医生了,没太注意宝宝这些情况

默念o笙箫

问一下医生吧!这种情况没经历过不知道!

小米儿o二胎中

三个月后复查,我家就是这样,具体数字我忘记了,三个月复查就都好了

7日s843a585

听起来是挺严重的,具体你应该去自己问大夫

雪儿kitelee

卵圆孔未闭2.4毫米的话,这个情况还是有点严重的。这个情况需要及时复查因为五毫米以下都有希望长好的。如果五岁以上长不好的话,需要手术治疗。

思琪妈妈s33u37

不知道,没听说过,问医生吧,这里知道的人也不是很多,也不专业

艾草雪s79u18

宝宝有点严重哦,最好是及时的带去大医院检查治疗。

凯昕快乐

这个问题我还真不知道,我没有听说过那个。

梦想秋天

这个还是去医院问问大夫吧,当时我家老大是1.0。医生说长长就会慢慢地闭合的,如果不闭合的话就要冻手术的!后来长长就好了

小雪

你可以问问医生,毕竟关系到孩子,祝宝宝一切顺利

家有儿女

有问题为什么不问医生呢?医生才是最专业的。

幸福的人o知足

好像不要大于多少,就应该没事儿,具体的数值不记得了。

悦悦妈s989

这个当然是去问医生啦,这里没有多少人会懂的。

灿灿麻麻s385a544

缺口不大 6个月再复查一下吧 注意别感冒了 先心宝宝抵抗力不是很好

微笑的幸福s605a791

不懂哦!刚出生的宝宝好像还没长好,医生说三个月后再检查一下。

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况可能有一点严重,但是也不排除后期可以自己长好,如果长不好做一个小手术就可以了。

月亮是我啃弯的xy

我是怀孕的时候,在孕期17周查出了室间隔缺损,后来24周的时候自己长好了。