A放纵俄的猖狂

你们孕晚期有这情况吗

昨天去检查,发现到现在还是有强光点,医生让做无创,就做了,当时问医生都怀孕8个月了也能做吗?医生说可以,你们觉得这么大了再做还有意义吗?不做又每天担心这个强光点,

默念o笙箫

八个月了,说实话,做吧,但真查出什么,孩子能舍弃吗?不做吧,心里又担惊受怕!也是蛮为难的

吉立秒秒

还是做一下比较放心,这个强光是反应什么问题的,严重吗?

辣妈375518s106a486

做无创之后没有什么问题就不用太担心了,我那个时候也是有强光点,不过到后面就没有了。

kisss18u55

不清楚,没有遇见这样的情况,不放心多问几个医生看看

7日s843a585

很多人都有这个问题,说实话我是不懂有啥

Wendys60u56

既然不放心就去做一下吧,有的时候宝宝会慢慢长好的

oo鲨滩s15u85

我感觉还是不要做了因为都八个多月了还有一个多月就生了就算做到有强光点你舍得流掉吗

木木s93u61

既然医生说可以做还是做了吧,做了自己放心点

玛格莉特s444a432

我是第一胎,不太懂,个人感觉都8个月了,做四维没什么问题,还得看个人生活条件吧

辣妈766170s564a166

八个月了做好像没有意义了\'还要等两个星期才有结果\'不过听医生的好,不大问没事,问题大的也要干预呢

KoOnlyones461a234

我没有,既然医生说可以应该就没事,宝妈放宽心,虽然有时候提心吊胆的,但自己的情绪也能影响到肚子里的宝宝,所以每天开心一点

oo忘忧草oo

这个还真的没有遇到,这个医院是专门妇幼保健院吗,找另外的医院再问下

爱笑的菇凉s699a229

个人觉得没必要做了,都已经八个月了,有些早产的宝宝都出生了,

月亮是我啃弯的xy

可以的,听医生的建议,一般是没事的,胎儿可以自己吸收掉的。

似水年华s51u32

无创有时间限制的,8个月,做了也白做,不准了,我当时做的时候医生说的,过24周,不可以再做无创,意思不大

os213a795

没必要了,都8个月了,生了算了

辣妈435089s386a147

我是二十九周去查彩超也是强光点,三十二周复查就没有了