辣妈424296s410a266

是不是肛裂 ,怎么治

这几天都便秘,昨晚使劲出来,就屎头是干燥的,然后就拉稀了,拉过之后屁股眼火辣辣的痛,今天早上还痛,有没有这种情况的宝妈,要怎么治,会自己好吗?

吉立秒秒

我没有出现过这种情况,还是建议去医院看看,检查一下吧。

轩宝妈妈s95u28

不要使劲的拉这样容易长痔疮,吃点香蕉火龙果配合着益生菌一起吃。我是怕了痔疮的了。太辣的东西不敢吃。

你健康o我快乐

是的,我经常这样,会自己慢慢好的,注意别吃辛辣的

宸s24u76

你就是便秘导致的,真要是拉不出来就用开塞露,疼就买管马应龙痔疮膏挺管用的

馨麻麻s19u27

我前段时间也是这样的,多吃蔬菜水果,多喝水,慢慢的就好了

嘟嘟s541a797

会自己好的,就是疼,少吃辛辣,多吃蔬菜水果

Wendys60u56

多喝水,吃香蕉,火龙果,能有效缓解

oo约定oo

便秘只能多喝水,不要吃咸的和辣的东西

七夕宝妈s44u58

肛裂不确定,但是痔疮无疑了,平时多吃一些蔬菜水果,不要吃辣椒这种刺激性大的食物。

雪儿kitelee

肛裂主要还是与平时存在大便干燥或肛门括约肌痉挛等有关系,导致肛管处的皮肤裂伤。建议首先还是要改善饮食,不要吃辛辣刺激的食物,不要喝酒,多吃蔬菜水果,多喝水,高纤维饮食,防止大便干燥。可以进行温水坐浴

雨枝

抹点芝麻油,芝麻油有促进伤口愈合的作用,也有润滑的作用。多喝点水,蜂蜜水,多吃香油也不错!

sunnyos28u69

有一次我也是肛裂,医生只叫我回去多喝水和多吃青菜水果。

o戒情

是刚生完小孩吗?我刚生完出了月子都是那样还有血,慢慢自己就好了,我没管

林宝贝s70u71

也有可能是便秘引发生痔疮了吧,平时饮食清淡点,多吃蔬菜水果,如果便血就涂点痔疮膏

Ao辰

是不是你平时吃的东西太硬了 多喝水

艾草雪s79u18

这个的话他自己会好起来的,所以你不用紧张。

月亮是我啃弯的xy

一般肛裂大便会出血的,你这种情况可能就是便秘,多喝点水多吃蔬菜水果。