ooo生o活o小o插

孕12周,鼻炎加重?

我是要把削了,还是换个鼻子好?

7日s843a585

嗯,两个都不可能,去医院看看呗这有啥

平平新语s117a610

鼻炎对怀孕真的有影响的,你问医生怎么治疗?注意休息,注意营养均匀。多做运动去一些绿化多的地方。

oo约定oo

我从两个月的时候一直到现在八个多月了,一直就有鼻炎,一直没有吃药

雪儿kitelee

怀孕期间出现鼻炎咽喉炎这种情况考虑和炎症感染是有一定的关系的,这种情况和感冒也是有一定的关系,这种情况首先应该进行系统的进行治疗,一定要进行医嘱用药,不能乱用药物。

晴天s670a822

我也是,只能忍着吧,多喝点热水,注意别感冒了

你健康o我快乐

这个可以咨询一下医生,看看有没有对宝宝没有影响你药

家有淘气宝s96u41

我也有过敏性鼻炎,不过是秋季的时候发病,当时没有用药,就那样忍过来的

彤彤妈妈s75u15

孕妈别烦躁,别做冲动的事情,去大医院看,我过敏性鼻炎,拿药几天后就好了

辣妈443012

去看医生,孕期不能乱用药的。医生开的药才能减轻你的痛苦,对宝宝影响最小。

艾草雪s79u18

怀孕期间的话多注意一下保暖多喝水。等宝宝生了再治疗。

凯昕快乐

那样的话你就注意保暖,现在天气不是转凉了吗?你千万注意保暖,还有一点就是多喝水天气干多喝水。

菡菡麻麻s549a333

都行,哈哈,鼻炎是挺难受的,宝妈多喝水吧,尽量别感冒

果果麻麻s84u73

鼻炎的话要积极治疗,不要成慢性的,如果是慢性的就不容易恢复的

小雪

没事在家多喝水,问问医生看怎么能减轻鼻炎

家有儿女

同样被鼻炎折磨死了。我巴不得把头砍了。