ooos54u14

有懂的吗?

十五号移植的两个冻胚,十七号早上怀孕试纸测到双杠,十四号打的绒促,是绒促的原因还是真的已经着床了?有懂的吗?

7日s843a585

最好还是去医院问问吧,我不太懂这个

雨枝

着床得一个星期吧,正在着床,你要稳着,不要剧烈运动,静养!也不要同房

o王子涵王子萱o

你过几天再测一下,要还是两个杠那就是怀孕了,怀孕不容易要多休息,

瀞児s26u46

应该还没代谢完,继续测,有加深就是怀孕,绒促会越来越浅

俩孩妈s34u51

没有那么快的吧唧只是打了那个针没有代谢完呢

悦悦妈s989

不懂呀,这个要去问医生,医生会给你详细说的。

馨馨妈s97u43

问问医生吧,应该不会这么早就能测出来

陈-h

打绒促是不是你以前排软难排才能打的?

被遗忘的角落s54u50

没那么快,起码移植也要一个星期后再测吧!你也太着急了,两天就想测啦!抽血最准,也要一个星期,但还要等到第十天看血值有没翻倍才知道结果

晴天s670a822

不懂,具体还是问医生吧,专业的肯定比较靠谱

婉喏有君

真不懂哎,你们也是辛苦了,为了怀个宝宝要受那么多委屈。

appleojuice

能够侧倒双杠就是证明受孕成功啦

梦想秋天

你这本身就是胚胎的呀,肯定是已经着床了

风轻云淡s771a946

有绒促的原因,但不能说没有怀孕。只能说没有参考价值