一诺s51u84

我想知道促甲狀腺激素高,能治好吗

小米儿o二胎中

我是孕期这样的,孕期吃着药,生完孩子,就恢复了了

磊磊s24u35

应该能吧!现在科学这么发达,技术那么成熟,应该没啥问题

Lixins871a484

是怀孕早期吗?我早期也是,医生说怀孕!引起的,也没吃药,到后面自己好了

雪儿kitelee

促甲状腺素偏高,这个情况一般多考虑是甲减的情况,在治疗此病时常使用的药物有优甲乐或甲状腺素片。

税亚妮

能治好的,别担心,只要你控制住听医生的话按时按量的吃药。

Lls235a848

有的不怀孕是正常的,怀孕了就高,我怀一胎时每次检查都高,一直吃着药!不怀孕好像没什么影响

张小爱的另一面

可以,按时检查甲功,听从医生的建议,按时用药,根据个人病情和恢复状况,一般可以治好的。

婷婷玉立s58u38

可以的,这个得一直吃药,吃到好,我姐就有这个

几木果

那我的想法是只要不是什么很严重的病,其他的病都是可以治好的,只是需要一个过程。

欣欣o安安

可以吃药啊,我也在吃药,每天吃一颗

甜心宝贝s13u52

可以治好的,不过这种得一直吃药,吃到好了就不用吃了。

成晨妈妈

我怀孕的时候就高,一直吃药控制着,孩子生了就没事了

小酸菜么么哒

这个我就不知道了,你还是去问一下医生比较好。

彤彤妈妈s75u15

如果轻微高可以观察半个月或者一个月后复查,高很多就要吃药控制了,这种药吃了一般是终身的,是功能不够,需要补充。

佣人爱自扰

缺碘导致的吗 可能要做手术 还需要吃药物治疗代替吧

朵伊妈妈s69u65

你检查你的甲状腺功能,发现促甲状腺激素水平偏高,这个情况,主要考虑一个甲减或亚临床甲减的情况。治疗上主要是口服左旋甲状腺素,然后,稳定甲状腺功能,一个月左右复查,甲状腺功能随时调整,甲状腺素的水平。

旺仔小汤圆

考虑有甲低倾向,轻度的没有症状的不需要治疗,只只要对症下药,针对性的治疗是可以治好的