宇凡妈妈s24u16

宝宝咬乳头破口了。挺深的,怎么办

浅唯834

这种痛连心呀,等到晚上宝宝睡着了你抹点红霉素,等白天喝奶的时候洗洗再喂,几次就好了

磊磊s24u35

没办法,这是妈妈必经的过程,皲裂愈合再皲裂再愈合。。。。。

雪儿kitelee

乳头破裂,主要在于平常的护理,如每次喂养后挤一滴奶涂擦乳头。持之以恒。相信乳头破裂会很快消失。注意平常护理。用温开水热敷,用奶涂擦乳头。

Ao辰

没有神么办法 只能等着自己慢慢的愈合

辣妈981630s998a856

咬破的那个乳头这几天先别让宝宝吃,每天用清水清洗咬破的那个乳头,再涂上点红霉素软膏,几天就好啦

雨茉宝宝

口服消炎药。破的地方保持干燥,也要涂抹消炎的。这几天不要亲喂用吸奶器吸出来喂宝宝。

糖若苦

可以涂点金霉素药膏,但是宝宝再次吃奶时要清洗干净

a糖朵s316

可以让他吃另一个,尽量少吃破口的这个,要不然就买个乳头保护罩让宝宝吸

宝宝s673a724

买个硅胶的乳头帖放上,先让宝宝吃那个奶

ooooo无尽的

抹点蛋黄油还是挺管用的,我用着不错

宸s24u76

宝宝每次吃完用红霉素软膏抹上好得快,在吃奶的时候洗干净