佩琪与乔治

宝妈们用的什么早孕试纸?

用什么牌子的早早孕试纸好?打算买牌子太多,不知道选哪个?宝妈们推荐一下。

重生s862a895

早孕测试纸什么都可以,只要能做出来不需要什么牌子。

琳琳s435a880

随便,这个没有牌子之分吧。我买的便宜的也试出来了

磊磊s24u35

我觉得试纸的原理都差不多,无论哪个牌子效果也不会差太远吧

我家那小子

我随便选的一个 你可以选择转两三个店看看哪个都卖就买哪个

涵宝宝s651

是试纸就行,我用的5毛一个的试条,多买点备着

小阿丹s23u78

大卫。用了好多呢。家里还有呢。嘿嘿。但是已经不回家了

家有儿女s87u83

我用过不少,后来感觉就大卫一块钱一根的就很好用

朵朵妈咪s236s660

没看牌子 感觉怀孕了直接去小区门口药店买了两个试纸一个验孕棒

婷婷妈s92u24

都一样,结果一般都不会错的,十元的,十五的,两三元的,五元的,结果都是一样的

魔攻

大卫的早早孕试纸也挺准的 可以参考一下

毛毛妈妈s928a786

都是去药店,人家拿的哪个我就买哪个,真没注意过都有什么牌子

babys12u52

我之前一直买的大卫感觉还挺准的

CCZs694a398

我用的是大卫的跟家里还有好多没用完。

小可乐oos43u63

那个都差不多,都挺准的,我刚怀孕那会,买的几个大卫的,测了都是有了,然后我想,这么便宜会不会不准啊

沐馨妈妈

大卫的挺好的,听说比较准,灵敏度可以

女人s21u93

不记得什么牌子了,在药店买的,那个医生说怀孕两天就能测出来

互喂猫粮s41u49

门诊买的 一块钱一个 买二十块钱的放着 没看过牌子

林宝贝s70u71

我都是买大卫早早孕的,这个牌子有两种都不错

爱家s131a163

大卫的吧。基本都是去药店买了就走了。不注意名字

月亮是我啃弯的xy

过来人的经验,不需要买特别贵的,就买一元一个那种的,大卫,秀儿的都特别准。

oo鲨滩s15u85

我感觉所有狮子都差不多的你到药店买两块的和五块的都是一样的只是时间的问题