妙妍妍

宝宝红屁股有什么好办法吗? 还在月子里呢

多多o满满o妈咪

我们家一直用屁屁乐,挺好用的!稍微红了就抹点。一般一两次就好了

KoOnlyones461a234

月子里的宝宝就是容易红屁屁,因为小孩拉的次数多,我是买了屁屁乐给擦的,另外每次换纸尿裤的时候,先把屁股用绵柔巾擦干,平时就别用,毕竟太贵了,有太阳的时候把屁股晒晒

魔攻

用红霉素软膏或者护臀膏都可以的。

林宝贝s70u71

去药店买达克宁粉涂,我家两个偶尔红屁股一涂很管用,

嘟嘟s541a797

多洗洗,保持干燥,抹上护臀膏,别唔尿裤

零归零

可以用茶油擦擦,宝宝拉粑粑后记得要清洗

babys12u52

勤洗屁股勤换尿裤,买瓶护臀膏或者湿疹膏擦擦

CCZs694a398

红屁股选纸尿裤很重要,选薄薄那种。我家用的舒比奇蛮好

女人s21u93

是不是捂的?勤洗屁屁,保持干爽,可以涂紫草膏效果很好

Lixins871a484

保持干爽,拉完洗干净屁股,让宝宝趴着晾一下小屁股,也可以涂点炉甘石

互喂猫粮s41u49

别用尿不湿了 用尿布 拉了就给孩子把屁股洗洗 抹点紫草油

oo忘忧草oo

让宝宝的屁屁干燥,弄干净,搽屁屁膏,用好的纸尿裤

峥宝妈s96u11

涂护臀膏呀。而且一定要用轻柔的面巾纸。

欢欢萌萌

用屁屁乐,或者木瓜膏,洗屁股后晾凉风,不要擦粉,不行就不要用纸尿裤了,就尿片吧

悟桐

红霉素软膏。炒香油摸屁屁也可以的

小茗魔王

保持屁股干爽是最重要的,每次拉了洗完晾干屁屁后抹上一层茶油,第二天就好了

Stars175

用温水清洗,晾干,抹点护臀膏之类的

家有男女o

还是叫宝爸去买点清热解毒的药膏涂涂,记住说要无激素的!

叶子s610a778

宝宝红屁股,你可以给他换一换纸尿裤或者是不穿纸尿裤,用戒子也可以。

sunnyos28u69

我一直都是用妈妈社区中的松花粉,红屁屁特管用,可以试试,京东有得卖。

幸福一生s46u67

给宝宝多洗洗屁股。保持干爽。再给宝宝擦点屁屁油。

月亮是我啃弯的xy

宝宝红屁股如果没有破皮可以用一点护臀膏,如果破皮了就要用茶油,注意清洗干净干燥后才能涂。