Aao幼稚鬼o

刨腹产夏天出月子们穿短袖短裤吗

我这里三十℃,明天就出月子了,能穿短袖短裤吗?坐月子明天第三十天了是坐够明天一天,后天出月子吧?能穿短袖短裤吗

魔攻

是不可以的 尽量不要穿短裤短袖

林宝贝s70u71

坐够吧,养好身体,可以穿的,太热出汗也不好,细菌多

babys12u52

一开始还是不要穿,不是有那种薄款的家居服吗,建议穿那个

嘟嘟s541a797

可以穿,最好是穿长裤,我也是夏天,一个多月穿的短裤

CCZs694a398

看自身情况而定吧,我是穿长袖的,薄薄的那种睡衣

沐馨妈妈

我就是出月子就穿短袖裙子,没办法,太热了

女人s21u93

还是多忌些时日好点,最好不能吹风,自己的身体自己照顾好

小可乐oos43u63

吹空调最好还是穿长裤比较好,老吹着膝盖疼,对身体不好

Lixins871a484

穿薄的长袖长裤,还是护一下关节好些,我们坐月要45天

轩恺妈咪s57u39

可以啊,我那时候出月子就穿裙子了,我月子服现在还买的短袖连衣裙

七夕宝妈s44u58

可以的吧,其实只要不是那种受凉,一般都没事儿的。

oo约定oo

你下边穿长裤子吧,上边穿个半袖,最好注意不要着凉,都说坐月子不是42天吗?

互喂猫粮s41u49

我们这边都是42天的月子 前一百天都注意点吧 落下月子病了 可难好了

oo忘忧草oo

穿了,不然好热,不要吹风,冻到就可以了,不要对着吹空调

小清新s170a230

最好过了百天再穿,以免留下毛病。还是穿长袖长裤吧

峥宝妈s96u11

可以了。30度了,那是应该。而且,都已经出月子了。

雨枝

短袖可以,短裤最好不要,不出一百天,身体免疫力还没恢复好。

悟桐

大月子是45天。不是30天。穿长袖

爱家s131a163

可以穿。出门可以,但不建议开着空调还吹着。这样容易着凉的

只怪我太优秀

没有出42天的时候还是要注意一下吧,千万不要着凉

月亮是我啃弯的xy

可以的,30度左右穿短袖短裤,正好,不需要去捂汗,也不要穿的太薄。

oo鲨滩s15u85

我感觉如果有风的话还是穿长袖比较好月子病不好好的烙下什么病根只有自己受