嘟嘟s541a797

没特殊事做个没坏处,都是产前的大筛查

家有男女o

不用了,做了四维后,其它正常产检就行

CCZs694a398

不用的,做一个就可以了。我做的三维。我们这里我那时候就只有3维

平平新语s117a610

26周的时候做了四维,32周的时候做三维,不同时段不同彩超。

Lixins871a484

不用啊,这两个都是一样的检查,除非第一次不过关,医生会要求重做

沐馨妈妈

我们这边只有四维,没听医生说要做三维,

女人s21u93

不用,三维四维都是大排畸的,做一个就可以了

oo约定oo

我就做过一次四维,我们这好像没有三维,三维和四维有什么区别?

雨枝

四维啥都看清楚了,没必要做三维了。除了多花钱没啥。

小果麻麻s45u44

需要,多检查多排除一项风险,其他的检查也不要少

峥宝妈s96u11

做了四维,然后就是b超呀!反正体检都是挺多的。

欢欢萌萌

不需要了吧,四维就可以了,有的医院是只有三维,其实都是一样的,四维只是多了个宝宝成像

悟桐

如果是同时期不用做。如果是间隔几天了。要做

小茗魔王

我当时就只做了四维,我四维一切正常就没必要再做三维了

叶子s610a778

不需要四维彩超。就可以了,不需要做三维。四维彩超都包括在内了。

幸福一生s46u67

不用了,做了四维就不用做三维。四维比三维还要清楚

辣妈672655s23u76

做了四维以后就是做普通彩超就可以了,没有特殊情况不用做三维

oo鲨滩s15u85

我那个时候就只做了四维没做三维也没听医生说让我们做就没做