oXiaoo_o霞o纯

这两天不知道怎么回事,腰酸背痛。肚子时不时还老发硬,这什么情况

是说要生了又没感觉。

七夕宝妈s44u58

肚子发硬,应该是假性宫缩,就这几天快要生了,宝妈加油。

oo约定oo

你还差多久到预产期了?有的,到生了那天她肚子不难受,就是腰疼

雨枝

子宫收缩,也有可能是假性宫缩,肚子一直持续紧的话,还会肚子痛,证明真的快生了,孩子要生的时候肚子非常硬

欢欢萌萌

假性宫缩,孕后期要多注意一些,后面肚子大肯定腰酸

悟桐

应该是假性宫缩。不用太担心的。孕晚期假性宫缩多

家有男女o

这是假宫缩来的,孕后期都有这种情况的!

叶子s610a778

可以去医院检查一下到底是怎么回事?

一米s308a207

孕后期?不要走远了。就在家附近活动吧,觉得不太好就赶紧去医院

晴天s670a822

是宫缩吧,孩子大了压迫神经就会腰酸背痛的

宁翰麻麻

应该是假性宫缩,到孕晚期很正常的

o王子涵王子萱o

对子发硬,那是宫缩,你要是到月分了,那就是要生了,我从7个月到生就老是宫缩

优优猪宝宝

孕后期,哪都不舒服,多休息,适当散步

思琪妈妈s33u37

可能快要生了,应该多注意点,离预产期不远的话可能就快了

风轻云淡s771a946

这是快要生的节凑,宝宝越来越大了,所以出现这些问题

钰儿妈咪s15u57

腰酸背痛然后肚子老发硬的话应该是假性宫缩比较要多,注意多休息

一夫一儿一女o

应该是快要生了,注意有没有见红破水,不要做重活,适当走走

爱家s131a163

那就是宫缩。快要生了。频率高的宫缩就要去医院的哦

月亮是我啃弯的xy

肚子时不时发硬,是假性宫缩,到了孕晚期,最容易出现假性宫缩和腰酸背痛的情况,生完就好了。