我o爱心o你s929a149

各位宝妈帮看看怎么回事

昨天晚上外阴痒 就清洗了一下 用手指洗了阴道里超 结果阴道里有一点点的血 也不知道是见红了 还是清洗碰到哪里出的血 今天就没有了

峥宝妈s96u11

有可能是刮破了血。毕竟阴道是很脆弱的组织。

Lyyo园园

是怀孕吗,注意卧床休息,最好去看看

欢欢萌萌

不放心就去医院看看吧,万一是见红哦了

悟桐

应该是出血。如果是见红会有阵痛的

小茗魔王

有可能是蹭破了皮,注意观察吧,如果还有血最好上医院看看

sunnyos28u69

干嘛要用手指清洗里面,应该是指甲碰伤了。

叶子s610a778

最好去医院看一看。引导最好带着指套洗

那年那时s27u12

外阴痒用点洗液洗洗,如果是怀孕了也有孕妇能用的,不要太担心

晴天s670a822

没有别的不舒服的话应该问题不大,还是注意观察

幸运的然然麻麻

这个你怀孕多久了?孕早期的话要注意哦,不要随便用东西洗。孕早晚期见红都最好去医院看看,我孕早期见红,去医院就直接被收入院了

o王子涵王子萱o

你是怀孕了吗,要是到月份了,那就是快要生了,到医院去看看吧

风轻云淡s771a946

应该是手指弄伤阴道壁了,千万小心,不是有专门的清洗器吗

半世情缘

孕期注意私密处清洁,可用佳音兑水清洗私处,不要碰阴道里面

阳仔s23u37

可能是碰到了吧,我也是外阴瘙痒,有炎症了

彤宝s45u41

亲亲不放心,还是去医院看看,放心哟

彤彤妈妈s75u15

孕后期有不舒服也要注意清洗方式,方法,别引起早产!先观察,必要时就医

艾草雪s79u18

有可能是你这清洗的时候碰到了引起的,自己要多注意一下。

凯昕快乐

你是是乐妈还是宝妈?谁的万一是宝宝的还是你的。