赵赵s136a315

婴童护臀膏治红屁屁怎么样?

宝宝出生几天有点红屁屁,婴童好吗?会不会有副作用

晴天s670a822

每个宝宝体质不一样吧,大宝那时候几乎没怎么用护臀膏

幸运的然然麻麻

我们用的婴宝,艾诺维也行,还有木瓜膏,反正挺多的,不要用紫草,紫草不适合婴幼儿使用

优优猪宝宝

红屁屁用紫草油,挺有用的,我们这边医院生了宝宝就开这个

一一宝宝s18u77

没有用过,用紫草油或者茶油,我们茶油搽一晚上就好

思琪妈妈s33u37

没用过,只用过爽身粉,宝宝没有红屁股过,连爽身粉都没咋咋用!

一夫一儿一女o

一般这些药膏都有些激素,建议少用,屁屁实在红得厉害可以适当用红霉素软膏

钰儿妈咪s15u57

护臀膏的话我家没有用,我家用的就是纯芝麻油涂那时候

小快克辣妈

轻微的擦点红霉素眼药膏,严重的话用屁屁乐

飘过s88u75

多用凉白开洗洗,任何药物都有副作用,宝宝皮肤那么嫩,能不用尽量不用,厉害了再用

半世情缘

屁屁乐护臀膏对红屁股很好,社区很多宝妈都给宝宝用过呢

阳仔s23u37

可以的,最好是白天用尿布会好点,凉凉也可以

宇宝s832a695

婴童没试过,宝妈可以试试紫草油。效果挺好的

彤彤妈妈s75u15

红屁股我宝宝用的是茶油,清洗干净后保持干燥擦茶油

小程程s71u23

用紫草油或者芝麻油挺好的,婴童没有用过,护臀膏用过贝亲的

艾草雪s79u18

可以给他使用的,不会有副作用,不用紧张。

月亮是我啃弯的xy

我没有用过婴童,但是我感觉山茶油对红屁股治疗效果很好,你可以试一试。

oo鲨滩s15u85

没用过婴童我都是给宝宝用嗯山茶油感觉挺不错的呀松达的