ooos169a822

大家都是几周做四维的?

说的是20到24周做 是吗 现在走到哪都问我怀的是男是女 好烦 男女跟你们有关系吗 问的好烦好烦 儿子就那么好吗

幸运的然然麻麻

六个月做的四维吧,好像是28+1做的,问男女的直接怼呗,什么年代了,再说了生男生女管他们屁事儿,又没吃他家的

江南s330a161

四维彩超是20-24周做的,因为要预约,所以要提前去

o王子涵王子萱o

我怀孕的时候就有人问,男孩女孩呀,孩子他爷他奶就喜欢男孩,重男轻女,

豆豆妈s541a241

还好没人问我男女,我们这边四维做了也看不出男女,医生也不会说

林宝贝s70u71

22-26周做的,不用管他们,是男是女都好,

优优猪宝宝

24周才做,不要做太早了,24周该发育的都发育了,看得清楚些

毛毛妈妈s928a786

我是24周做的,我是走到哪都有人说,一看就是个男孩,也不知道我的肚子有啥特征,走在街上都有老太太在旁边说,这肯定是个男孩

默念o笙箫

24周做比较好!不要管他们就好了,都喜欢问这些的!

思琪妈妈s33u37

越早做比较好。我记得我怀孕时就迟了,结果太大了,没做成,很遗憾

风轻云淡s771a946

你就明确告诉他们,男女都一样,再说也没有查男女怎么会知道!心态平和,也许他们就是随口一问,所以不必放心上

木o木o彡

在这个期间都可以只要不超过,22-25周最好

飘过s88u75

一般都是24周到26周做吧!无论男女都是自己的孩子,我一样喜欢,是男是女生了就知道了,这样说他们就不会问了

半世情缘

22-26周做四维比较好!20周太早了

小快克辣妈

四维只是看宝宝是否畸形,不给看男女的,别人喜欢说,自己不听就好了

家有儿女

20周吧!24周好像晚了。我家一胎女儿,二胎也是,一直有人问B超了没。连我妈都怪我,不应该不查男女留下来。

Ao辰

24周比较合适 20周还太小照不全

橙家菇凉s74u60

我是23周做的四维。做四维最佳时间段是22周到28周。

宇宝s832a695

23周到28周做最好,这时候羊水相对较多,胎儿活动范围比较大,这时候拍能清楚的了解胎儿情况

辣妈443012

四维是6个月做吧!要提前预约。对于怀孕的宝妈,这个问题是很多人能想到的第一个问题吧!

oo鲨滩s15u85

22到26周做都是正常的有的医院要提前预约有的是直接做你还是先问问以免错过了时间