幸福就好s11u71

这样正常吗

宝宝六个月就开始长牙齿,但是现在都八个月了上面的牙齿还没长,正常吗

豆豆妈s541a241

正常的,有些宝宝隔很久才长牙,我碰到过一个也这样

泽中s559a396

长牙有的早有的吃6个月长牙我家那个时候是8个月才长还有的更晚

优优猪宝宝

正常,我朋友家的5个月就长牙了,按道理9个月才开始长

宁翰麻麻

也是正常吧,有些宝宝会隔很久的

默念o笙箫

正常呀,有些隔得时间会长一些,像我家的马上九个月了还没长牙呢!

坦克妈咪s75u97

正常的吧?我家一开始也是,小孩子长牙有早有晚

思琪妈妈s33u37

没事吧,有的长得慢,我家宝贝7半月了,还一颗牙没长呢

风轻云淡s771a946

正常的,宝宝长牙是需要足够的营养,积攒够了就会再次出牙,可以高钙食物

爱淼s250a662

缺钙吧 我家宝宝也是长牙晚 补了补钙开始长了

木o木o彡

正常,有的9个月才会出牙,到后期出牙就多了一次性4个

张小爱的另一面

正常,每天保证宝宝正常营养摄入,多给宝宝晒太阳,保证钙的吸收,宝宝长牙需要过程,我家宝宝就是刚开始长几颗就不长了,现在基本都长出来了。

小可乐oos43u63

正常,是这样的,我儿子那时,七个月长的下面两颗,十个月才长上门两颗

诗雨妈咪s30u40

应该没事吧,我家快一周才开始长牙,现在14个月了才5个,第四个长了后第五个隔了好久才开始冒

一夫一儿一女o

正常的,因为每个宝宝的发育时间都不一样,实在不放心可以去医院看看宝宝缺不缺微量元素

钰儿妈咪s15u57

你是说长牙齿只长下面牙齿没长上面牙齿么,应该上面和下面都是按顺序长的呀

小快克辣妈

正常的,吃点AD滴剂,多晒太阳也是补钙的

半世情缘

这属于正常现象啊,才相差两个月不可能长那么快的,注意补钙

月亮是我啃弯的xy

正常的,有的早有的晚,不一定都是按着时间长,我家大宝九个月才刚刚出牙

oo鲨滩s15u85

正常吧我家孩子四个月的时候就长了牙现在八个月了长了八颗牙但是个子还是比较矮的