-君ers138a378

八个多月了 经常头痛 怎么回事

好烦啊

木o木o彡

多休息休息,量量血压,血糖,查找病因

诗雨妈咪s30u40

应该月子没坐好吧,我生我家宝宝之前之前有怀了个胎停的,那时候上班,所以小月子做的不行,后天有一段时间头疼的受不了,需要吃止痛药,吃了几天吃药都不大管用了,我感觉是受风了

飘过s88u75

休息不好,胎宝宝越来越大,影响睡眠

钰儿妈咪s15u57

经常性头痛的话,最好去医院检查,看一下是什么引起的

半世情缘

睡眠质量如何?贫血不?饮食方面不要偏食

江南s330a161

是不是坐月子的时候吹了风啊,老是这样的去看一下医生放心点

Ao辰

是不是你平时睡得太晚了 我休息不好就头疼

宇宝s832a695

因为血流量增多,血压上升,可能有头痛症状

阳仔s23u37

是不是睡眠不好啊还是贫血啊,建议补铁补血

辣妈443012

测一下是不是血压高了,心情也要放松。多想想宝宝,为宝宝出生准备了。

艾草雪s79u18

可能是睡眠不足或者是压力太过于紧张引起的,自己放轻松一点。

凯昕快乐

你是晚上休息不好的原因,你要垫上火,你多喝水,平常

云朵s376

月子吹风了吗?还是湿气太重啊,去蒸寒看看,或是拔火罐,平时吃点天麻炖汤。

税亚妮

多注意休息,不要太劳累了,饮食上营养搭配均衡

菡菡麻麻s549a333

是不是睡眠不好啊,我一睡不好就容易头痛,补一觉就好了

果果麻麻s84u73

是不是受风了,要好好休息,注意胎动,保重身体

月亮是我啃弯的xy

宝妈是不是吹到风了,我也有见风头疼的毛病,平时要注意脖子后面保暖,风寒最容易从那个位置入侵。

只怪我太优秀

是不是休息不好啊,如果睡眠不好休息不好,也会引起头痛