辣妈827934s884

超预产期要看医生吗?

13号去产检了,17号预产期,今天都没生,可以说是超一天了,我明天要不要去看医生,还是再等俩天

林宝贝s70u71

可以去检查看看,做做产检,看看宝宝的实际情况

孩o奴

注意观察,也可以去医院检查一下看看胎儿情况

家有儿女

去医院看看吧!我是超预产期第二天去看的。医生让我赶紧打催产。

Ao辰

如果没有什不舒服的话也可以在等两天

江南s330a161

先去医院看一下吧,做一个胎心监护放心点

橙家菇凉s74u60

注意一下胎动情况,超了预产期最好是要去医院打个B超看看的。

宇宝s832a695

我觉得需要去看一下医生,看医生怎么说

陈柳君s883a660

这个看你自己呀!想去就去,以安全为主,也可以提前住院观察

阳仔s23u37

超一周之内没有异常就没事的,不放心的话可以去看看

辣妈443012

超预产期宝宝也有很多,但是要特别留意胎动。一星期去产检一次,最好要去让医生判断。

王美丽麻麻

产检正常,一般41周内都没事,不放心可以去医院看看

彤宝s45u41

不放心的话检查可以的,毕竟娃娃才是大事

佣人爱自扰

再过几天去看看也可以 我当时超过预产期去看了

二胎o悠悠

建议看下放心点!预产期提前和推迟半个月正常情况

彤彤妈妈s75u15

去产检哦,医生看检查结果单评估后看是继续妊娠还是催产了。

CCZs694a398

超过预产期我们这里医院要求3天去一次检查的

小六妈妈s304a683

最好是看下入盆没,羊水浑浊了就不好了,超预产期孩子也容易缺氧,每个人状况不一样,所以保险起见还是去看下

爱家s131a163

可以注意胎动。实在担心就去医院检查一下。我就是两个宝贝都是超了预产期好几天才生的

辣妈672655s23u76

超过预产期是要去医院看一下的,让医生给个评估

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以再耐心等等,一般超过一个星期才是需要去催产的,也许这两天就发动了。

只怪我太优秀

超过预产期不是三天都要去一次的吗,最好勤检查

oo鲨滩s15u85

嗯预产期的话不超过一个星期是不用去看医生的如果超过一个星期了没动静的话就得去医院看了