依赖成罪ooos103a209

还有四周就足月了,孩子衣服和用的什么都没有准备

不知道要准备什么,各位宝妈帮忙列个单子谢谢

小可乐oos43u63

要准备的挺多的,妈妈社区首页页面更多工具里面有个待产包,可以去看看,作为参考

彤宝s45u41

可以准备了。到时候不然娃生了出来没衣服穿,买的衣服都要在家洗洗才能穿

二胎o悠悠

小衣服,四套够了!奶瓶奶嘴!尿不湿!奶粉可以买个小罐的!刚生下来怕没奶

彤彤妈妈s75u15

产妇穿的睡衣3-5套,产褥垫,卫生巾,宝宝衣服,尿包,奶粉,奶瓶

小程程s71u23

待产包啊,要赶紧准备了,孩子的衣服买来要洗洗晒晒

CCZs694a398

我准备的很简单,根据手机上半个月天气预报准备,3套宝宝衣服。尿不湿新生儿号的。奶粉,奶瓶。

柏晨妈

奶瓶,小衣服,爽身粉,湿巾,纸尿裤,小帽子,包被

艾草雪s79u18

可以准备一下宝宝的用品比如奶粉,纸尿裤,湿巾,衣服,袜子。奶瓶。勺子碗。妈妈用品的话,可以准备一下产妇用垫,卫生巾。哺乳衣等等其他的一些生活用品。

欣欣o安安

大人的就准备一些哺乳睡衣,跟一些垫恶露的,宝宝可以准备尿不湿奶瓶衣服薄的包被

一个人s41u50

和尚服也就是系带子的婴儿服,纸尿裤,两个奶瓶,小罐奶粉,隔尿垫,包被,毛巾两三条,成人纸尿裤,防溢乳垫,月子服月子帽月子牙膏牙刷

幸运的然然麻麻

这个天气,和尚服三五件,小外套,稍微有点厚的袜子三五双,胎帽3顶,奶瓶一个,小罐奶粉,纱布小毛巾五六张,小盆子两个,浴巾一个,包被一两个,小毛毯一个,尿不湿nb号先买小包的吧(怕不好用或者红屁股,好用在买医院附近都有卖)湿巾纸,抽纸,棉巾纸,小棉签, 月子服两三套(生完汗很多哦),月子拖鞋,月子帽,收腹带,保温水杯,产褥垫,毛巾至少两条,盆子两个(洗脸,洗下半身)刀纸,一次性内裤(可有可无,我没用过)产妇卫生巾很鸡肋,我买了一包五张,用了两张,太难用了,不如买成人尿不湿哈哈哈

凯昕快乐

你直接如果不知道买什么的话,直接去母婴店买个待产包,里面什么都有啦,还有一样,要是你如果不想用尿布尿布的话,教给孩子用尿不湿,还有就是湿巾还有那个抽纸,这这是必备的。你的衣服把你教育被替换的衣服就可以啦去

雨茉宝宝

就是宝宝和大人的洗护用品,衣服一类奶粉奶瓶卫生巾的呀。

宸s24u76

那要赶快准备了,两套月子服,帽,鞋,卫生巾月子纸牙刷牙膏,红糖或者方糖,吸管,收腹带,宝宝尿不湿,护臀膏,奶粉,奶瓶,奶瓶刷,湿巾,护脐贴,至少三件和尚服,三件包被,尿布,碘伏或者医用酒精棉签

家有男女o

要准备奶粉奶瓶,湿巾,尿布,包被,和尚服,连体衣,毛巾,盆子,大人也要准备身份证,户口本,充电器,换洗衣服,大人纸尿裤!卫生巾!

云朵s376

衣服,裤子多准备几条,连体衣服,帽子,袜子,包被(薄厚都可以准备)隔尿垫2块,顺产恶露多,怕弄脏床自己也可以用,宝贝用一个,毛巾,洗脸,洗屁屁盆,尿不湿nb码子准备一些(带去医院),S码准备多些,月子宝贝用,护臀膏,小罐奶粉,奶瓶,奶刷,婴儿棉签,肚脐贴,杯子,碗,勺子,家里准备婴儿枕头,体温计,水温计,婴儿指甲剪,洗澡盆,婴儿车,婴儿床这些都要提前买了散散味,差洗干净啊,要赶紧准备,如果提前生这些东西都没有买,小孩衣服被子要洗洗晒晒。 大人:月子服几套,鞋子,袜子,头巾或是帽子,洗漱用品,卫生巾多备份,纸巾,湿巾纸,刀纸生的时候用,一次性垫子生的时候医院让买的,一次性内裤多些,每天扔,这样不用月子洗,溢乳垫喂奶时候需要,束腰带(纱布或是那种带子都可以)杯子,一次性吸管,红糖,顺产可以带一瓶蜂蜜去,疼的难受时候喝浓蜂蜜水宫口开的快,特别浓的那种啊。还有巧克力、红牛可以补充能量,生的时候可以在里面吃的,带吸管进去喝红牛,看你们那边让不让带,反正我们这边可以,医生护士会喂给我们喝。 可能还有一些没有写那么明白,你看自己需要再添加。

税亚妮

一般买个待产包就可以啦,还有宝宝衣服尿不湿等

瀞児s26u46

搜贴心,有很多宝妈分享过,不要准备太多,我买了好多东西都没用上

风吹雨成花s378

宝宝的就衣服袜子,包被,浴巾,面霜,婴儿抚触油,尿不湿,湿纸巾,毛巾,婴儿指甲剪,爽身粉我家宝宝没怎么用,洗发沐浴露大点用,小的时候就清水洗的,婴儿纸巾,天冷了可以买个帽子

爱家s131a163

快生之前准备齐全就可以。没用的不用买太多。小孩子长得快

月亮是我啃弯的xy

孩子的衣服需要准备四套左右的,以防吐奶会脏,换不过来。另外纸尿裤,奶瓶,奶粉,湿巾要准备,吸奶器也要准备一个。护臀膏,茶油之类的,其他的不是马上用的,可以等生完以后再买。

oo鲨滩s15u85

如果自己不知道怎么准备的话就去某宝上你告诉你的预产期是什么时候他们会给你调的