我是小爱s981a863

每天流血怎么办

亲们,每次大便都有血要紧吗?鲜红色,但是不疼,会不会有什么影响?

幸运的然然麻麻

肛裂还是痔疮,血多不多,我就是大便干结的时候拉便便会肛门疼,有一点点血

艾草雪s79u18

还是去看一下比较好吧,不然如果长期这样子的话肯定是有问题的。

欣欣o安安

应该没事的,我刚生完孩子那时也这样过

默念o笙箫

还是去医院检查一下,虽然说不疼,但长久下去会出现问题的,去看看是什么原因导致的!

钰儿妈咪s15u57

大便痔疮便血的话就是日常要多注意吃点补铁的东西,多吃点蔬菜水果防止便血便秘

云朵s376

便秘硬气的,有痔疮,多喝水,少吃辣椒,清淡的应该会好。

凯昕快乐

如果这样的话,你千万不要吃料的鸡蛋,要吃鸡蛋羹,不要吃蒸的鸡蛋,要吃蒸的鸡蛋羹啊,还有一点就是吃蔬菜多喝水那个心情放松。

雨茉宝宝

可能是便秘引起的肛裂时间长了会贫血的呀

家有男女o

会的,宝妈还是去医院看下,便血是个大问题!

梦想秋天

去医院呀,在这问也不会有实质的结果的

风吹雨成花s378

这个应该是痔疮吧,我生完宝宝之后有一段时间痔疮比较严重,每次大便也出血,不过现在好点了。

怎么改变命运

你这是痔疮犯了,少吃辣的,多喝点热水,应该没什么大事。俗话说十人九痔

菡菡麻麻s549a333

我也一直有这种情况,每次便秘就这样都流血还疼,不便秘就没事

好o好的s64u47

你这是痔疮吗?平时饮食要清淡些,多喝水,不便秘可能就好些了

ooooo无尽的

还是去看一下吧正常的都不会有血的呀

森妈s738a978

没事,痔疮的问题,我那时候不疼也没管它

爱家s131a163

这个属于痔疮厉害的。多吃水果。多喝热水。不吃辛辣食物。别喝凉性东西

维尼小熊宝贝

宝妈痔疮犯了肯定是需要忌食一些辛辣刺激的食物的,服用这些食物会导致痔疮越来越厉害的,然后需要解决便秘的问题,建议服用凝结芽孢杆菌活菌片,孕妇及婴幼儿可以服用的这个药。然后生产之后可以问问大夫能不能切除,因为坐下就疼痛的话这种情况痔疮发育的已经很大了,可能会伴有脱出等情况。

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况可能是肛裂或者是内痔,如果特别严重要去医院检查一下,让医生开一点药,如果你不好意思去可以先试一试肛泰,就是往肚脐上贴的那个药,我用过三贴痔疮就好了

只怪我太优秀

我吃火龙果挺管用的,你也可以试一试看看管不管用

笑颜常开

我只要吃辣椒多就会出血。少吃或者不吃就没有。楼主平时应该多吃些水果看看还会不会出血,是便秘引起的吗?反之就是痔疮

oo鲨滩s15u85

你这是不是内痔呀你这种要多吃水果少吃辛辣的东西多吃香蕉

宇儿妈s14u36

这个时候如果检查的没问题应该就没事严重的也要去医院看看平时也要注意卫生多喝点温开水了。