豆豆妈s46u14

不晓得,只知道不来月经每个月不会痛苦几天

云朵s376

也是正常的吧,但是要做好避孕措施,不要以为喂母乳不容易怀孕,一样容易怀孕的。

在时光中前行

哺乳期会根据自己身体状况来,当然是来好喽,来大姨妈是排毒的

凯昕快乐

大姨妈不来好不来,孩子吃的营养还比较高。有的的大姨妈来的太早那个孩子的姨

宸s24u76

不知道有的说生完宝宝后,月经来的晚说明身体没恢复好

洺洺s54u42

宝妈不要太担心,这个跟个人体质有关,我是宝宝8个月左右才来的,也是纯母乳喂养。

ooos705a329

我八个月的时候就来大姨妈了,这个看个人的体质吧

雨茉宝宝

我家是十个月断奶都一个多月了也没有来

梦想秋天

这个与个人的体质有关的,有的人出月子就会来大姨妈了。有的人戒奶才会来,只要产后复查没问题,就不用太担心的,都是正常的

风吹雨成花s378

等宝宝断奶了就会来的,每个人的体质不一样,我宝宝快13个月了,还在母乳,大姨妈也还没有来。

Lls235a848

都是正常的,有的是孩子断奶了才来,我就产后一直没来,所以意外有了二胎,马上要生了

菡菡麻麻s549a333

有来的早的有晚的,宝妈可以去问问医生,看看医生怎么说

蒙蒙虞s32u98

有的说断奶后会来。有的半年回来,这都难说

艾草雪s79u18

哺乳期的话没有来是很正常的,所以你不用紧张哦。

刁蛮公主s57u13

我到是两个宝宝都是刚满月就来了,别担心会来的

樱桃s948a703

等你断了奶,过段时间就会来,我一个月就来了,太烦

云芽儿

我也是啊,这个跟个人体质有关吧,有的来的早,有的断奶后才来

肥腻腻

宝宝母乳的话,没来月经很正常的啊,有些母乳妈妈都是在断奶后才来月经的呢,所以不必担心

好o好的s64u47

很正常呢,好多人喂奶都不来,个人觉得有好处也有坏处吧

爱家s131a163

我也是一年半多了才来的。比较晚。二宝就是半年左右就来了

月亮是我啃弯的xy

喂奶期间来月经的时间因人而异,一般情况下断奶后就会来月经了。

宇儿妈s14u36

这种情况也正常啊每个人体质不一样有的等断完奶之后才会来月经平时也要注意保暖注意卫生注意营养平衡了。

零归零

我是产后一年才来的大姨妈的,我也是纯母乳喂养