一二一s412a778

拔牙齿打麻药多久后才能喂母乳?

儿女双全92

建议使用麻药后,停止母乳喂养至少3天,待药物成分基本代谢出体外后,才能够继续母乳喂养。

梦想秋天

最起码得24个小时吧,等着麻药过了,并且排出体内的时候才可以把

张小爱的另一面

一般需要4到6个小时以后,才可以哺乳,这样麻药基本代谢没了,不会影响宝宝。

半世情缘

一般都需要24小时才能喂奶,毕竟是麻药

o家有俩千金

正常哺乳期是不可以打麻药的。我有一个牙坏了,大夫都让我宝宝忌奶了再去弄。

小清新s170a230

哺乳期不建议拔牙,请问拔牙什么感觉,我最近准备拔牙呢

钰儿妈咪s15u57

拔牙齿打完麻药以后,最好要过一天以上再喂母乳

悦悦妈s989

一般打麻药要24个小时以后才能喂奶。

豆豆妈s46u14

一般三天左右吧,其实哺乳期不建议吃药什么的

开心宝贝s50u17

建议在四五个小时以后吧,拔牙涂的麻药是很轻微的

臭蛋臭妞她妈

没限制吧,我那会拔的医生没说时间,回家路上就喂奶

几木果

这个起码我觉得也要等到48小时之后才能给孩子喂奶吧。