岩岩的麻麻

宝宝要多久才能一天大便两三次?

那些年錯过的

正常的宝宝除了刚出来那几天大便次数要多一点,差不多一个星期就一天大便3五次,如果一天七八次,那就是宝宝拉肚子了

ooos705a329

我们家现在一岁多了,都不是天天大便,快愁死人了

雨茉宝宝

只要宝宝精神好一天大便一次或者几天大便也行有的时候攒肚子

瀞児s26u46

我们现在一岁一个月,一天一次,好像从七八个月就一天一次了,之前不固定

张小爱的另一面

宝宝随着年龄大了,大便就规律次数少也正常了,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,一般看宝宝发育状况,看宝宝肠胃功能发育完善,宝宝大便就会好的。

风吹雨成花s378

我们都是三天左右一次大便,只有拉肚子的时候才一天两三次,每个宝宝都不一样的,有的宝宝一天都拉好多次。

且行且o珍惜

3 4个月以后吧,太小的时候没准,等后续加了辅食就稳定了。

菡菡麻麻s549a333

我宝宝快三个多月的时候才一天两三次现在快五个月了还是两三次

果果麻麻s84u73

这个不一定的,每个宝宝体质不同,有的一天一次,有的就不是

钰儿妈咪s15u57

每个宝贝体质不一样,有的宝贝攒肚子比较早就会一天只大便一两次

尐脾氣

满月就可以了吧,一天一两次,就正常了

a糖朵s316

调理肠道,调理好肠道不一定每天两三次,有时候一天一次就可以

鼠大哥猴小妹s512a496

这个要看宝宝肠胃,我家大宝在月子里就拉那种长条的大便,二宝的大便一直到百天还不成条

家有儿女

三四个月后,一天只大便一次,我家还特别准时,天天早上七点半。

豆豆妈s46u14

每个宝宝的体质不一样,所以拉大便的次数也不一样

小清新s170a230

这个说不了,根据个人体质来的,每个宝宝都不一样

维尼小熊宝贝

孩子刚出生不久大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些宝乐安。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。

甜心宝贝s13u52

宝宝母乳喂养吗?如果宝宝一天拉很多次,就是你饮食上宝宝受不了

馨馨妈s97u43

攒肚的时候,3.4个月吧,也有些晚一点,如果天天都拉很多次,是乳糖不耐受,吃点乳糖酶