鑫奕妈s182a643

吃什么长孩子

今天去检查,医生说宝宝不大呢!最多半个月就剖了,吃什么长孩子呢?急急

爱家s131a163

别心急宝妈,只要宝贝健康就可以了,出生了母乳喂养比较好。

ooos705a329

我们家好几个月都没怎么长身高了,愁呀

雨茉宝宝

注意饮食均衡。可以吃鹅蛋营养价值高

家有男女o

医生说宝宝不大,但没有偏小就行了,听说吃番薯补胎

张小爱的另一面

需要合理搭配饮食,少吃多餐,多吃动物肝脏,豆制品,蔬菜水果,牛奶,多吃杂粮。

欣欣o安安

吃榴莲红薯什么的都可以长胎,不宜多吃

风吹雨成花s378

那你多吃点肉补补,但是有的人吃着就是大人吸收了,如果宝宝小的话你还是晚点剖腹产吧,还是在肚子里多呆呆好。

税亚妮

吃红薯比较长胎,饮食上注意营养搭配均衡。

半世情缘

吃啥都长,只是有的长大人身上,有的长小孩身上,我是长孩子身上

木o木o彡

咨询一下医生后期长得比较快。吃点有营养

零归零

宝妈不怕上火可以吃榴莲,喝些蛋白粉

樱桃s948a703

这个再宝宝的吸收,跟吃什么没有关系

冬季雨雪

吃红薯榴莲长胎快,还有吃鸡蛋,多喝汤水

且行且o珍惜

这个要合理饮食,不要一味的吃营养品,要多运动。

肥腻腻

我也是胎儿偏小,我现在才31周。我每天两杯孕妇奶粉。一条排骨分三四天一天拿几块炖碗排骨汤喝,这样也不知能不能长胎

辣妈672655s23u76

加餐多吃一点,我那时离破前一个月偏小两周多吃了两个榴莲长上去了

小茗魔王

听说吃红薯和榴莲都是长胎的,其实宝宝健康就好,不一定非要胖胖的

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以试试榴莲和红薯这些是长胎的,但是也看宝宝吸收情况,比如说我在孕期吃了各种长胎的,最后都长到我身上了,每次检查还是偏小。