晓晓s538a742

肚子跟脉搏一样跳动的是宝宝打嗝吗?

原谅我三胎了还是弄不清,尴尬

蒙蒙虞s32u98

我也不太懂到底是什么事,打嗝儿。呵呵。二胎了

艾草雪s79u18

是宝宝在里面活动引起的呀,是正常的现象。

冬季雨雪

是呀!宝宝在肚子里也会打嗝的,起先我也不知道,问了医生说正常的

肥腻腻

应该是吧,宝宝打嗝我也不太清楚。我只知道胎动好明显好给力

月韵梦影

有可能是腹部动脉在跳动,多观察观察

无悔s56u15

我觉得应该是的,一胎的时候不知道还以为宝宝怎么了呢,现在不担心了

平安就好s79u27

我第一胎的时候没有,二胎的时候经常这样,都说是打嗝呢,不过我家孩子出生后特别爱打嗝

尐脾氣

会的,宝宝在肚子里会打嗝的,一会就好了,

森妈s738a978

嗯嗯,确实是打嗝,我也是三胎才搞明白

喆可心

我觉得是的,我现在经常感觉到 和心脏跳动一样

爱家s131a163

这个貌似是脉动。不是打嗝。不过这个现象正常

小雪

动的那么厉害可能就是打嗝了,没事,祝宝妈一切顺利

钰儿妈咪s15u57

肚子有一动一动的倾向可能是宝贝在打嗝,也可能是宝贝在里面动手动脚

执念os154a172

对呀,一次跳动几分钟,现在宝宝调皮的时候我就怀念他在肚子里的感觉

悦悦妈s989

不知道诶。没有遇到过这种情况。如果很频繁的话,最好是问一下医生。

宸s24u76

我也不懂,两个孩子的妈妈了,也还是不会数胎动

秋雨绵绵s543a202

他是确实会在肚子里打嗝,就好像说胎动吗?还不是开动,然后一下一下的那种。

月亮是我啃弯的xy

嗯是的,在孕晚期宝宝会打嗝,这个时候你可以看到肚皮一跳一跳的很有规律,像心跳一样。