DRs371a972

教育

宝宝两岁,脾气大,不依她就躺地上打滚

云芽儿

那长大点岂不是不得了,看到自己想要的不给买就不动了

肥腻腻

宝宝才两岁还小着呢,要慢慢教育她,小孩子都会耍脾气的,要有耐心

且行且o珍惜

先弄明白为什么发脾气,然后给他讲道理,什么是对的什么是错的,如果错误的去做会有什么后果,不要凡事都都顺着孩子,让他从小就明白正确与错误。

月韵梦影

2岁都知道了,你不要管她,你越惯她,她就越闹

默念o笙箫

两岁宝宝其实已经知道很多了,慢慢引导她,先冷处理,然后再跟她讲道理!其实宝宝很聪明的

好o好的s64u47

宝宝这样的时候不要去满足他的要求,有了一次就会有第二次,

无悔s56u15

是不是看其他宝宝这样做过孩子模仿能力强,如果不是学别人而是宝宝从小被惯坏的习惯就要及时纠正一下了

俩孩妈s34u51

可能就是这个年龄段毕竟表达不是特别的委婉直来直去想要什么用哭闹形式来展现

朵朵妈咪s236s660

现在宝宝都娇生惯养长大的 但不能惯着 下次就让她哭 不理她

辣妈375518s106a486

小孩子都是这样的,不要惯着她,也不要打孩子,多花时间慢慢教她。

尐脾氣

让她闹,不要什么都依着小孩,都懂的,闹一会,你不顺她意就好了,也要告诉她不能这样,就会好些

森妈s738a978

有的是孩子有个阶段性的不听话,不知道你家孩子是不是

爱家s131a163

别生气。尽管让她闹。不起来,也别喊他。其实小孩子很聪明知道哭闹可以换来他想要的。所以,别生气,尽管让她躺着就可以,慢慢他就不会了

ooooo无尽的

那这个是该教育了下次再这样不要妥协

钰儿妈咪s15u57

反正我家宝贝两岁了,有时候也是这样,但是我不会惯着他,他要哭就让他哭,他要让他让他闹,等他哭过了闹过了,发泄完了以后我再好好的安抚他,

小雪

我家孩子要是撒泼打滚就不理她,把她关小黑屋

糖若苦

我家不依就会哭,天天哭都快烦死了

宸s24u76

那你把他抱回家放到卧室,让他哭让他闹,累了困了睡一觉就好了,时间久了他就能接受了

秋雨绵绵s543a202

如果事情是对的,那我们就可以依着他,如果这件事情不对,那他满床打滚也没有办法,要有原则性地告诉他,你满床打滚也没有用。

只怪我太优秀

我们家宝宝那时候也是这样,现在有时候也是这样,一般都是有需求了