无悔s56u15

可以把苹果削皮后隔水蒸炖15分钟左右给宝宝吃

林宝贝s70u71

如果是拉肚子很长时间了,不要喝奶粉了,买腹泻奶粉喂,也不要喝开水,喂点粥水

秦小乖s52u25

蒸苹果吃,还有喝小米油,或者大米炒焦熬水喝

尐脾氣

山药粥,苹果粥,都可以吃,都是有助于消化的

os845a300

吃软食,容易吸收的,硬食不好吸收还对肠胃不好

森妈s738a978

吃点益生菌,试试看有没有好转吧!调理肠道的

喆可心

我们这边可以吃栗子,还有炒面,每个地方不一样

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉肚子的话可以蒸点苹果给宝贝吃,弄点苹果粥也可以

小雪

让宝宝肚子着热,宝宝拉肚子别吃鸡蛋

糖若苦

可以蒸苹果吃,这个可以补肚子,拉的不严重就可以吃的

oo苏麟儿

面疙瘩汤最好了,打个碎鸡蛋,无盐的最补肚子。

维尼小熊宝贝

孩子现在吃东西本来就是很少,食补其实就是很慢,而且也没有确切的治疗依据,孩子拉肚子了考虑给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,如果孩子腹泻情况非常严重可以先吃蒙脱石散,过2个小时后服用酪酸梭菌,平时要注意饮食,辛辣冷凉的食物不能给孩子吃,哺乳期的话宝妈也不能吃一些辛辣冷凉油腻的食物,防止通过母乳影响孩子。

月亮是我啃弯的xy

八个月的宝宝已经添加辅食了,如果拉肚子可以给他蒸苹果吃,是止泻的。