家有一宝s160a983

宝宝瞌睡很少怎么回事?还不睡觉

家有两宝鸾轩

白天适当将宝宝抱到户外走一走、玩一玩,让他在白天产生兴奋情绪,有利于晚上多睡。白天睡时,房间不要***静、光线适当明亮些。尤其是下午5点以后不要让孩子睡觉了。 到了晚上的时候既使宝宝很兴奋,大人也要尽量保持平静的态度,不与宝宝多说话、多逗玩;喂奶的时候一定要喂饱。如果宝宝没有睡意,只好将他抱在怀中慢慢摇晃,并小声哼一点歌曲,让他安睡。入睡以后不要轻意打扰他,也不要想着去喂奶。让宝宝慢慢觉得白天好玩,夜间乏味。这样他就能调整自己的生活规律,白天少睡,夜间多睡。

辣妈375518s106a486

宝宝是不是瞌睡睡倒了,我家就是白天好睡一点,晚上就没那么好睡了。

ooooo无尽的

是不是白天睡的太多了呢尽量让宝宝白天少睡点

森妈s738a978

我家孩子就不爱睡,尤其白天根本不怎么睡

尐脾氣

有时候会不会没吃饱,白天少睡,晚上就睡的好些吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝瞌睡很少的话,白天注意陪他多玩,减少他的午睡时间,晚上就会睡得比较早,比较深了

小雪

我家大宝睡觉就可少了,二宝睡觉就还多

oo苏麟儿

我家宝宝睡眠就相对少的。可能和遗传有关系吧。只要他醒着的时候,精神好能吃能玩就可以。

宝宝s673a724

精力充沛的宝宝啊,一般孩子比大人精力要好

ooooo娟儿ooooo

我家的也是。每天睡的都特别少,从小就这样。所以不长肉肉

馨馨妈s97u43

多带他出去走走,逛逛街,累了就好睡啦

豆豆妈s46u14

有的孩子就是,越玩越精神,瞌睡都没了

开心宝贝s50u17

宝宝是否白天睡多了啊,要让宝宝有一个好的睡眠环境

臭蛋臭妞她妈

可能孩子精神好,孩子有没有吃多积食肚子不舒服

几木果

一般宝宝饿的时候会不好好睡觉,还有缺钙会让宝宝入眠困难睡觉不踏实。

涵涵妈咪s74u27

可能宝宝觉比较少吧,我家宝贝就是这样,每天总想着玩不爱睡觉。

税亚妮

有的宝宝就是可睡比较少的,我宝宝就是那样,比别的宝宝觉少

旭吖

你好宝妈,宝宝是不是白天晚上睡反觉了呀