桐桐麻麻s91u30

姐妹们,最近有没有宫缩?

我感觉有假性宫缩出现,不知道大家都有么有?该怎么调节?

悦悦妈s989

如果宫缩很频繁的话就要去医院了。

微笑向暖o安之若素

进去28周以后容易出现假性宫缩,没有办法调节吧,不严重的话属于正常

三个宝贝的妈妈s31u20

有的时候你吃的东西不对或者走路多了,干家务累着了,只要宝宝在里面不舒服,都会引起宫缩的,你自己多注意就行了。

从此三缄其口

孕后期都会有宫缩,就是肚皮发紧的那种,间隔时间不固定且持续时间不长

o绿o

你孕多少周了?在孕后期假性宫缩都是正常的,只要不是很频繁都没有关系

素颜s17u80

乳腺增生不要吃辣椒,不要上火,心情放松,不着急不要生气,药坚持一段

木木s93u61

一般到三十多周都有的,不用担心,这是正常的,不是太频繁就好了

钰儿妈咪s15u57

假性宫缩肚皮就会比较发紧这个时候妈妈多做深呼吸,不要太紧张

馨馨妈s97u43

不用管他啊,除非肚子疼,宝宝动得厉害

宸s24u76

假性宫缩都有的,不要太紧张,放松心情

乐艳涵鹏

我之前怀孕的时候也有过,心里不要太紧张,放松心情

玲珑s22u89

调节不了,因为这是正常现象。不要做太剧烈运动

家有男女o

不用调节的,孕妈期都会出现的,当心就做次产检!

开心宝贝s50u17

这种情况要注意休息,不要太劳累,如果频繁的话就要去检查一下

月亮是我啃弯的xy

我在孕期三个月以后就有假性宫缩,每天都会有一两次,只要没有肚子疼就没关系,多注意休息。