妈咪爱宝贝s227a795

宝宝在什么时期长个最明显呢?

冬冬妈s586a169

0-1岁的宝宝是生长最快速的阶段,身高会增长25厘米左右,1-3岁,身高年增长在9-11厘米,3岁后生长逐渐减慢,每年也要长5-7厘米,到青春期,又是一个生长快速期,但青春期后身高增长幅度迅速减缓,直至停止发育。

os845a300

刚出生一个月左右最明显

辣妈536140s784a997

出生到三个月,一个是面容还有就是体重和身高。变化真的很大的

永oo_oo恒

一周以内宝宝长最快,夏季宝宝也长得比较快

豆豆妈s46u14

我感觉是月子里长的最快,后来就长的慢

宝宝s673a724

三虽前宝宝个头长的快,以后就是十三岁后

o绿o

我家宝贝78个月的时候长得快,现在一岁多了,很慢

oqueenos81u97

春季和秋季是身体发育的高峰期,适当的补点钙

小竹熊

一岁内的宝宝长得最快了,一年能长20多公分呢

姝灵o互喂o

宝宝一般在生后前六个月生长比较快一些,平均每月生长0.7公斤左右

钰儿妈咪s15u57

宝贝在三岁之前长个儿都是比较快比较明显,再有一个就是到了青春期

lemons155a336

宝宝在一周岁之内长个子是最快的,第一年一般都可以长25cm

宸s24u76

应该是春天,一年之计在于春,春天长个最多

萱草无忧oooooo

宝宝长个子最明显的阶段就是初生到半岁之内长的特别快

开心宝贝s50u17

每个宝宝发育都不一样的,一般来说宝宝在春季长高是最快的

婉喏有君

好像是一到三个月吧,嗯,反正后面就不会怎么长了。

几木果

我觉得这个不不好确定吧,因为随着宝宝的成长,宝宝的生长会放缓慢。

只怪我太优秀

每个宝宝的情况可能会不一样,有的发育早,有的发育晚。