悦悦妈s989

现在不让宝宝吃奶就行啦。大概十来天奶回了差不多就好了。

椰子麻麻o

戒奶就是不给宝宝吃奶 哪怕宝宝哭也不能给吃

妈妈咪呀s73u59

告诉宝宝说不能吃了,我用了点牙膏,说不能吃了,就不吃了,晚上有点闹,第三天就好了

永oo_oo恒

慢慢减少小孩次数,久而久之就没奶了

A淑

戒奶就是开始不给宝宝吃,不喂母乳改喂奶粉

oo鲨滩s15u85

戒奶不就是让孩子不吃了吗,头几天宝宝会闹,过几天就好的

三个宝贝的妈妈s31u20

可以马上点儿辣椒或者是牙膏或者是胶布都可以,宝宝一喝辣,就再也不想喝了,或者告诉宝宝破了不能喝,第一天晚上有点热,过两三天就没事儿了。。。

豆豆妈s46u14

呵呵,想怎么戒奶就怎么戒奶呗,多简单

娜娜家有二宝

给宝宝添加辅食,让宝宝自然离乳,断奶对孩子来说有难度

o绿o

就是慢慢地减少喂奶的次数,白天不给宝宝吃,到晚上不给宝宝吃母乳,慢慢断母乳

oqueenos81u97

最好是有一个家人帮助,因为戒奶的时候根本抱不了孩子,

木木s93u61

回奶不给宝宝吃啊,用奶粉代替,最后是婆婆能帮忙带人,这样就容易点

甜心宝贝s13u52

就是直接不给宝宝吃呀,宝宝吵闹就是喂一下辅食那些

小竹熊

俺家大宝戒奶的时候可可怜了,还差两天才六个月,我买菜回来被车撞了,宝宝饿了一天才肯喝奶粉

风s56u76

我们这里戒奶就把孩子让爷爷奶奶抱走,分开几天,吃回奶宝就好了

不吵不闹不爱了

我是直接让宝宝白天不吃奶,晚上睡的迷糊的时候吃一次,然后白天涨奶挤掉一次,涨几天慢慢都回了

嘟麻s45u36

不让宝宝吃就可以了,等你的奶回了就可以了,宝宝就用奶粉喂

月亮是我啃弯的xy

我家大宝吃母乳吃的时间久,一岁七个月断奶,当时就往乳头涂了一点口红,告诉他有伤口了不能吃了,他就不吃了,没哭也没闹。

只怪我太优秀

有的戒奶会好戒,有的戒奶不好戒,每个人的情况可能都有所不同

樱桃妹妹s15u75

我两个进来就是不给他们吃就可以了,刚开始闹后面慢慢就接受了